Rita & Lotta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Capita-Inn
Unsere 4er Unterkunft wurde für uns 2 Reisende angeboten. Dementsprechend bot sie geräumige 2 Zimmer. Das Bett hatte bequeme Matratzen. Das moderne Badezimmer hat WC und geräumige Dusche. Eine Küchenzeile mit Cerankochfeld, Kühlschrank und Geschirr schont den Geldbeutel. Außerdem steht im Hotel eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung. Einige Lebensmittel stehen allen zur Verfügung (Salz, Gewürze). Das Stadtzentrum ist in 20 Minuten Autofahrt erreichbar
Tarek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kostengünstig und sauber - mehr auch nicht.
Das "Capital-Inn" eignet sich perfekt für einen kurzen Aufenthalt, wenn man nicht all zu viel Geld ausgeben möchte. Dementsprechend darf man sich auch nicht zu viel erwarten. Trotzdem ist es perfekt für eine Übernachtung usw.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ja, aber...
Sauberkeit, freundliches und beflissenes Personal lassen den ersten Schreck über das stark abgewohnte Haus nach einigen Tagen vergessen. Achtung: eigenes Bad haben nur die Appartments, die deshalb für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen sind.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Capital Inn- bloß nicht buchen.
Wir hatten 4 Nächte gebucht sind aber sofort wieder abgereist. Wir ( Mutter und Tochter) fühlten uns extrem unsicher, da sich alkoholisierte Männer am Flur sich aufhielten und die Zimmertüre sich nicht richtig abschließen ließ. Der pakistanische Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich, das gesamte Hotel machte einen heruntergekommenen Eindruck. Aber das Schlimmste war der bestialische Gestank im gesamten Hotel nach indischem Essen, sogar im Zimmer.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für eine Übernachtung ganz gut
Eine günstige Möglichkeit in Reykjavik zu übernachten. Aber auch nicht mehr. WLAN funktionier sehr gut. Zimmer waren von der Größe her in Ordnung aber die Betten eher unkomfortabel.
Kacper(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
The Capital-Inn
Hostel, aber auch private Zimmer, auch am Stadtrand gelegen. Hostel als Hostel, was für ein Preis, Qualität und Qualität, aber immer noch ziemlich hoch für ein Hostel. Das Zimmer war recht klein und ziemlich dunkel, Bad wurde natürlich geteilt, Küche im Keller mit allen notwendigen Dingen geteilt, um Mahlzeiten zu arrangieren. Es gab ein Waschbecken im Zimmer. Die Herberge ist schon prachtvoll, könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Hotel hatte auch Frühstück zur Verfügung, nicht sehr lecker und reichlich, aber…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstige Unterkunft für jedermann
Hostel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Reykjavik nahe Perlan. Günstige Unterkunft mit verschiedenen Zimmergrößen.
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert für den Preis
Preis-Leistungs-Verhältnis für isländische Begriffe sehr in Ordnung. Große und saubere Küche, freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert für die billigste Unterkunft Reykjaviks
Patryk(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhe und Frieden
Das Frühstück war gut, in der Nähe der Kringlan Mall (ca. 10-15 Minuten zu Fuß), von wo aus Sie einen kostenlosen Shuttle in die Innenstadt nehmen können. Schnelles WLANSehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Große Zimmer. Schnelles WLAN. Gut an das Straßennetz angeschlossen, so dass wir mit dem Mietwagen alle gewünschten Ziele gut und schnell erreichen konnten.
Benhard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstig
Hotel war soweit ok Personal sehr durchwachsen, z.t. sehr nett und hilfsbereit, leider aber auch z.t. sehr unfreundlich