Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Team ist die Seele des Hotels
Alles Gute für 2022-wenn auch verspätet Seit über 10 Jahren besuchen wir 1 bis 2 Male pro Jahr das Cascades in Soma Bay – das letzte Mal 4 Wochen November / Dezember 2021. Wir lieben den Golfplatz direkt am Hotel, den Pool, den Strand mit glasklarem Wasser ( Shuttle klappt gut – nur wenige Minuten Fahrt ). Die Seele des Hotels ist das Team Ohne diese „Staff“ wären wir bestimmt nicht so oft dort und kehren immer wieder mit großer Freude zurück. Da ist Nader – der Koch mit immer guter Laune und sehr guten…
Doc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das schlechteste Hotel der Soma Bay
Das Hotel ist vom Essen und Service nur schlecht. Die Esstische sind schmuddelig. Getränke werden zum Teil nur in Plastikbechern geliefert. Thalasso war nicht möglich wegen Renovierung. Wenn man etwas möchte heißt es dafür bin ich nicht zuständig. Zimmer mit Baulärm. So eine Katastrophe habe ich noch nicht erlebt. Management scheint der Sache nicht gewachsen.
Sabine Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlung für Golfer!
Sauber - guter Service, das Buffet morgens u. Abends ist sehr abeechslungsreich, man wird zum Strand geshuttled- toller Spa-bereich - sehr freundliche Mitarbeiter. Und dann natürlich der sehr gepflegte Golfplatz.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Cascades - etwas in die Jahre gekommen
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren. Unter der eigenen Führung Cascades hat sich der Hotelbetrieb wieder verbessert.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub in Top Hotel
Sehr gutes Hotel, Wettersicherheit, super Personal. Eigenartig, dass deutlich weniger Gäste als in Vorjahren da waren.
Tanja Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Dritten Mal und immer wieder !Service*****
Wir kommen wieder - Sonne, Strand, Herzlichkeit und gutes Essen alles inklusive :) Auch zum dritten Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Sehr ruhiges Hotel (eine alte Lady die etwas Botox benötigt) trotzdem würden wir immer wieder kommen, das 1x von 17 Aufenthalten, von Aegypten. Bei den anderen Hotels waren wir auch fast immer zufrieden, aber 1 Woche würde uns reichen. Aber hier hatte man von Anfang ein unschlagbares Wohlfühlgefühl. Ein kleiner Minuspunkt: wie schon häufig beschrieben : die Herren an der Rezeption sind etwas mürrisch. Aber 1 großer Minuspunkt: sonst wären es 6****** geworden : der Dress coud beim Abendessen ging gar nicht. Im…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruheoase auf Topniveau, super empfehlenswert!!!
Sehr ruhiges Hotel, mit super Service und tollem Essen. Der Poolbereich ist gepflegt und ausreichend groß. Getränke werden auch am Poll seviert. Basis unserer Bewertung ist, dass wir Ägypten nun seit 25 Jahren kennen. Daher stören wir uns nicht an den Fugenabständen bei den Fliesen, oder dass auch mal ein Stückchen Putz an den Wänden fehlt. War ist. as für uns hauptsächlich zählt ist Sauberkeit, Service und das auf unsere Wünsche oder Anregungen eingegangen wird. Das einzig negative ist, dass kein dt. Fernsehen…
Phuong Nhung Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxuriöse Anlage mit kulinarischen Highlights
Die Anlage des Hotels ist riesengroß und sehr schön. Alle Räume sind hell gehalten und orientalisch modern eingerichtet. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit überwiegend von arabischen Gästen als von europäischen Gästen gebucht.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitze
Ein gutes Luxushotel, etwas in die Jahre gekommen! Ein sehr freundliches Personal das sich viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen. Ich war zum 6. Mal dort und beabsichtige wieder dorthin zu fahren. Ich bin Golfer und sehe die Verbesserung und Erweiterung der Golfanlagen. Leider wird Zuviel gebaut!