Anpo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Wiederholung definitiv wert
Die sehr guten Bewertungen haben uns im Vorfeld schon etwas misstrauisch gestimmt. Aber alles entspach wirklich der Realität. Wer ein Hotel mit super persönlichem Service und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Wer einen entspannten Urlaub in einem legeren Umfeld sucht ist hier genau richtig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beste Golf- und Wellnessdestination im Winter
Das sehr gut geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist nicht zu vergleichen mit den großen Hotels in Hurghada. Es ist sehr übersichtlich und sehr gut ausgestattet. Nicht umsonst gehört es zu den Leading Hotels. Hier kann man sch wohl fühlen. Von der politischen Lage im Land merkt man nichts. Man kann sich sicher fühlen. Auch der Flughafenverkehr läuft problemlos. Wir sind am 18.12.12 zurückgekehrt und wären gerne noch…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stilvolles Hotel - aber nicht gut zum Schnorcheln
Stilvolles, sehr sauberes Hotel. Die Einrichtung des Hotels im englischen Stil ( wirkt fast etwas "vestaubt"); angenehm war der Speisesaal - mit Sesseln, statt Stühlen - dadurch enstand eine fast private Atmosphäre. Wir hatten AL, was auch durchaus zu empfehlen ist. Die Gästestruktur ist sehr angenehm; zu unserer Zeit waren viele Deutsche da, aber auch Belgier, Engländer und Italiener.Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch; was aber auch von der Jahreszeit abhängt. Für Golfer sicherlich ideal, für Schnorchler…
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1a Hotel für Ruhe und Entspannung
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt hier und wurden jederzeit wiederkommen, tolles essen, sehr aufmerksamer Service!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sonnengeküßtes Paradies
La Residence des Cascades ist das beste Hotel auf der Halbinsel Soma Bay. Es trägt zu Recht den Zusatz "The Leading Hotels of the World". Wir (Golfer sowie auch als Familie) sind bereits zum 5. Mal im Cascades und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir spürten nichts von politischen Unruhen und fühlten uns völlig sicher. Welcome at home!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-hotel, immer wieder gern
kleineres hotel,aber dafür sehr persönlich!!!super nettes personal,leckeres essen,angenehme hotelgäste,toller strand zwar etwas abseits,aber überhaupt kein problem dort hin zukommen,es fährt dauernd ein shuttle hin und her!! wir waren im märz da, dieses jahr war es sehr windig!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehelenswertes Hotel
Es war einer der erholsamsten und schönsten Urlaube, der Gast ist im Hotel König. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Der Golfplatz ist sehr schön und anspruchsvoll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum-Urlaub und Luxus pur!
Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels und in vielen Urlaubsregionen. Hier hatves uns allerdings besonders gutbgefallen und wir werden in jedem Fall wieder kommen. Der Gary-Playsr-Golfplatz istbzudem auch fantastisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen auch ein viertes Mal
Das Hotel ist sehr sauber und die Blumendeko im gesamten Hotel ist wunderschön. Die Internetkosten dort sind nicht angemessen und relativ hoch. Die Verbindung ist sehr langsam. Ich bin dort in Urlaub und brauche kein Internet, deswegen stört es mich nicht. Aber ehrlich gesagt ist dies ein Punkt, über den die Hotelleitung mal nachdenken könnte. Wir buchen immer All Inclusiv. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Lediglich das auf dem Zimmer das Mineralwasser mit Gas extra kostet finde ich…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und sehr guter Leitung. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels/CLub's sicherlich die beste Wahl am Ort. Hervorragendes Management