Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Europäischer Stil trifft amerikanischen Lifestyle
Wir haben 2009 und 2010 im Cedar House Sport Hotel übernachtet und waren restlos begeistert. Diese etwas kleinere Hotel zeichnet sich auch durch eine ökologische Holzbauweise im natürlichen Stil aus. Der Empfangsbereich und die Lounge sind eine sehr gelungene Kombination auch Holz, Beton, Metall und Glas. Besonders der moderne Kamin sticht ins Auge. Die gesamte Anlage besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden. Durch die europäische Ausrichtung des Hotels die die Gäste auch eher aus Europa, aber auch Amerikaner und…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes, kleines, gemütliches Hotel
Ansprechendes Hotel mit schönen modernen Zimmern (ca. 40). Für den Winter sind unter www. skilaketahoe.com die aktuellen Pisten- und Schneeberichte vorhanden. Beste Reisezeit für den Wintersport ist im Februar. Es ist ratsam einen Allrad-Leihwagen zu mieten, da man zum einem sehr flexibel und zum anderen für die doch reichlichen Schneefälle gerüstet ist. Wer direkt nach Truckee fliegen möchte, sollte nach Reno (Nevada) buchen und von dort mit dem Mietwagen nach Truckee fahren.
Michael(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hier ist der Gast noch "Willkommen"!
Wir hatten ein sehr schoenen Aufenthalt im Cedar House, die Besitzer und das komplette Personal sind immer Aufmerksam und Hilfbereit. Die Architektur ist einzigartig fuer die Gegend, die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und die ganze Anlage ist super sauber! Das Hotel ist ein "Green Building"! Wir kommen gerne wieder!