Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles B&B unter supernetter Leitung
Wir fühlten uns sofort auf das herzlichste Willkommen. Diane, die Besitzerin dieses B&B muss man einfach erlebt haben. Mit großer Leidenschaft umsorgt Sie Ihre Gäste und ist bei allen Fragen und Problemchen sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind allesamt sehr schön (very british vom Stil) und sauber. Das Frühstück war einwandfrei. Sämtliche Ausflüge (Fraser Island, Whale Watching etc.) können bei Diane vor Ort organisiert werden. Sollten wir es nochmal bis Hervey Bay schaffen, kommen wir mit Sicherheit…
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles B&B
Tollles Bed&Breakfast, wir haben dort eine Nacht verbracht, großes Zimmer, herrliches Frühstück (die Chefin bereitet alles frisch zu), die Besitzerin kümmert sich rührend um einen und hilft bei allen Fragen und Wünschen gerne. Sehr zu empfehlen
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein kleines Juwel
Ein sehr familiäres kleines B&B, in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss. Sehr gepflegtes Ambiente. Beste Betreuung durch die Scutons. Hervorragendes Frühstück, Super Ausgangspunkt für Touren nach Frazer Island.