Es liegt direkt in Andermatt und hat seinen eigenen Charme. Es gibt einen ansprechenden "Innensee", die Architektur passt sich unseres Erachtens gut dem Dorf an. Vieles war "close to perfect". Als kleine Haarspalterei würde ich nur anmerken, dass ein wenig die "Seele" fehlte. Auf mich wirkte es zwar wirklich großzügig und luxuriös. Schwer zu beschreiben, aber es war kein Leben darin. Aber das ist nun wirklich eine Haarspalterei.
Das Spa war wunderschön mit sehr langem Swimmingpool und toller Sauna! Das Essen im Restaurant war einfach toll und voll mit Kunst! Das Zimmer kann man mit dem IPad bedienen (Lichter, Fenster, Kamin, do not disturb Symbol, etc.), was für ältere Gäste mühsam werden kann.
Ich bin begeistert von diesem Hotel!!! Wir waren bereits mehrmals dort und es war jedesmal fantastisch. Die Zimmer sind wunderschön und haben sogar ein eigenes Cheminée.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
Bester rundumservice! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Restaurant "The Restaurant" ist exzellent sowohl beim Frühstück wie auch zum Abendessen.
Der SPA Bereich ist wunderschön gestaltet und bietet diverse Möglichkeiten. Die Zimmer sind riesengross und alles fürs Baby wurde zur Verfügung gestellt!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis muss alles perfekt sein
Wir waren im September 2021 für zwei Nächte im Hotel habe und eine Delux Suite gebucht. Das gesamte Hotel ist Architektonisch eine Weltklasse. Das Essen ist hervorragend, wobei es auch dort eine unschöne Überraschung gab. Dies aber später. Bei solch einer Preisgestaltung ist man sehr kritisch und wir haben einige Sachen erlebt die bei 5 Sternen gar nicht gehen.
Hotel:
Das Hotel ist im Innenbereich exzellent eingerichtet. Architektonisch ein Augenschmaus par excellence. Wenn man das Hotel betritt kommt ein…
Positiv: Das Essen war ausgezeichnet, der warme Aussenpool // Negativ: Eine DeluxeSuite ganztags ohne einen einzigen Sonnenstrahl haben wir noch nie erhalten. Alles sehr dunkel, ja sogar düster "beleuchtet" im Zimmer und Bad. Bett hat gequitscht. Kühlschrank brummte, Gascheminée Lüftung laut. Von weitem hörten wir ganztags ein Kieswerk. Innenpool zu kalt und ohne Wohlfühlambiente. Teilweise gestellte Freundlichkeit. Das Hotel ist für uns mit seiner Einrichtung weder Fisch noch Vogel und kommt für uns an ein…
Ein mega tolles Hotel. Die Zimmer sind einmalig, das Essen hochstehend und das Spa war einzigartig. Das ganze Hotel hat sein eigenes spezielles Design.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider schlechter Service in allen Teilen
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist ganz ok, aber der Service lässt leider von A bis Z zu wünschen übrig. Wir waren nun bereits ein paar mal da kommen aber nicht mehr.
Unaufdringlicher, äusserst zuvorkommender und aufmerksamer Service von Ankunft bis Abreise. Grosszügig gestaltetes Hotel mit komfortablen Zimmern, hohen Räumen und vielerlei schön gestalteter Details.