wunderschönes Hotel, fantastisches Essen, superfreundliches Personal, so weitläufig... zu jederzeit findet man Platz in den tollsten Loungemöbeln am Pool.
Der Strand ist nicht berauschend macht aber nichts da die Anlage so herrlich ist. Eigene Pools nur für Erwachsene ganz tolles Service mit Getränke und Fingerfood (tolles Sushi) am Pool. Die Flugzeuge gibt es sie stören aber nicht weiter waren max. 5 am Morgen und 5 am Abend in der Nacht war total leise.
Wir können alles Positive, was über die Architektur des Hotels, den erstklassigen und sehr herzlichen Service und die gute Ausstattung und das gute Essen geschrieben wurde bestätigen.
Wir waren 10 Tage im Chedi und wären gern nach 3 Tagen abgereist. Wir hatten jeden Tag mehr als 100 Flugzeuge die ganz genau über dem Hotel in ganz naher Entfernung reinkommen und rausfliegen, so nah, dass man die Schrift mit bloßem Augen lesen kann.
Der Fluglärm geht bis nach Mitternacht und beginnt in den frühen Morgenstunden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Puristisches Kult-Hotel im Oman
Soferne puristische, asiatische Linie einem zusagt, ist dieses Hotel die absolut beste Adresse für den Oman. Tolle Swimmingpools, gepflegte Grünanlagen der Sonderklasse und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
Auch die Restaurants des Hotels sind absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das vierte und nicht das letzte Mal
Im Grunde gibt es meiner letzten Bewertung vom September 2010:
nicht viel hinzuzufügen:
Der Service von der Buchung bis hin zur Abreise war mal wieder einmal hervorragend!
Der „neue“ Longpool mit seinen 104 Metern Länge ist gigantisch und eine absolute Bereicherung (wenn auch ohne Sonnenschirme), gleiches gilt für das hervorragende Spa und das hervorragend ausgestattete Gym, der Strand ist immer noch eine Schwachstelle des Hotels, bei nunmehr 3 Pools aber wirklich nur noch für ausgesprochene Strandliebhaber,…