super Lage (eigener Strand), tolle Architektur sowohl außen als auch innen. Der Service : immer freundlich und aufmerksam. Die Sterne sind zu recht vergeben. Nur die Ausflüge sind sehr teuer (insbesondere wenn man keine Kleingruppe ist). Ich würde das Anmieten eines Autos empfehlen
Das Chedi ist ein modern gestaltetes Hotel, dass durch seine architektonischen Details hervorragend in den Oman passt. Wir haben uns dort während unserer einwöchigen Reise sehr wohl gefühlt. Es lädt zum Entspannen ein.
Ganz Tolles Hotel und sehr Hochwertiger Genuss
Nur der Reiseveranstalter ( Alltours X) und Fluggesellschaft (nach Flugzeiten Änderung ) haben uns den gebuchten Aufenthalt um 22 stunden gekürzt um es zu Genießen
Sehr luxuriöses Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und die Ruhe zu genießen. Die Lage ist super und auch der Strand direkt an der Anlage ist genial.
Sehr schöne und geplegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und werden sicher wiederkommen. Das ab und zu ein Flieger zu hören ist, hat uns nicht gestört.
Das Hotel im Oman. Ein wunderschönes Gesamtensemble mit einer grandiosen Gartenlandschaft. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sehr schön, leider nicht arabisch großzügig vom Platz.
Das Chedi Muscat ist ein wirklich tolles Hotel. Traurig ist einzig und allein, dass die Preise (nicht nur für die Zimmer) exorbitant sind. Zwei Kugeln Eis kosten umgerechnet 17 Euro, eine Pizza Margarita gibt es für 35 Euro. Das ist einfach zu viel. Ansonsten sind die Zimmer sehr komfortabel und stilvoll (lokal) eingerichtet. Zwar sind die Zimmer nicht besonders groß und auch nicht mehr wirklich modern, ich habe mich aber dennoch wohlgefühlt. Der Service war zudem immerzu sehr gut. Die Pools, der Strand und der…