Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Komfortable Unterkünfte und einfache Anreise mit dem Bus.
Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Von der Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, über den freundlichen Empfang des Hotelpersonals bis zur Ausstattung des Hotelzimmers war alles wunderbar.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geeignete Option für einen kurzen Stopp
Das Leben in der Innenstadt ist immer interessant. Dank der Lage des Hotels erreichen Sie schnell alle Sehenswürdigkeiten und Kontrollpunkte an der Grenze zu Nordzypern. Mein Zimmer war klein und gemütlich und das Badezimmer war ziemlich winzig. Das Bett war bequem, die Klimaanlage funktionierte super. Der Blick aus dem Fenster des Nachbargebäudes war mir peinlich, aber in städtischen Gebieten ist das fast unvermeidlich. Das Frühstück ist normal.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel um Nikosia zu entdecken
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für über Silvester in Ordnung
Hotel diente als Übernachtung an Neujahr, innerhalb von 5min laufweite viele Bars und Restaurants. Grenzübergang nach Nordzypern sehr nah. Klassisches etwas in die Jahre gekommenes Zimmerprodukt von Hotels in Südeuropa, alles in allem vollkommen in Ordnung
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisgünstig die Stadt erkunden
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Ideal um die Stadt zu erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral gelegen ein super Ausgangsort zum Erkunden
Ich habe das Hotel sehr schnell am Rande der Altstadt von Nikosia gefunden und in unmittelbarer Nähe einen günstigen Parkplatz auf einer Baulücke zu moderaten Preisen belegen können. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufs- wie Verpflegungsmöglichkeiten konnte ich in 10 bis 15 Minuten fußläufig erreichen. Der Strassenlärm hielt sich dank solider Isolation der Fenster wunderbar in Grenzen. Zum Flughafen Larnaca war ich gut eine Stunde unterwegs.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Stadthotel
Schönes, ansprechendes Hotel in guter Lage, nur ca. 10 Gehminuten zur Haupteinkaufsstraße mit Restaurants, Bars und Geschäften (entlang der Straße dann Grenze zur türkischen Seite). In der Nähe großer öffentlicher Parkplatz am Busbahnhof (5 Euro für 10 Stunden, danach 50 Cent für jede Stunde). Für Menschen mit Geheinschränkung nicht geeignet, da alles nur über Treppen zu erreichen ist. Für alle anderen aber ein wirklich empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Nikosia!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehleswertes Hotel
Einwandfreies Hotel, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und mit allem Nötigen eingerichtet. Empfehlenswert.
Dan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Akzeptabel
Wir haben es geschafft, ein Haus in der Innenstadt für angemessenes Geld zu mieten. Vorteile: günstige Lage in der Nähe des Stadtzentrums; Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Klimaanlagen funktionieren wie sie sollten; nett, mit dem Personal zu sprechen. Nachteile: altes Gebäude; die Möbel sehen unbeholfen aus; kleine zimmer; Frühstück eintönig.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadt Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe des Busbahnhofs. Unweit der Demakationslinie. Auch für einen längeren Aufenthalt.