Die Lobby-Bar ist ansprechend, die Zimmer jedoch begrenzt im Platz.
Sehr schöne Lobby-Bar. Die Zimmer sehr schön stylisch eingerichtet aber sehr klein. Sehr schönes Bad. Öffentliche und kostenlose Parkmöglichkeiten für Übernacht sind vor dem Hotel gegeben. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Gut gelegen zwischen Bahnhof, City ubd Speichstadt, ruhige Zimmer, super Frühstück. Lobby etwas unübersichtlich aber insgesamt mein Go To für Geschäftsreisen
Das Hotel bei der Speicherstadt hat einen tollen Hamburger Flair. Die Lobby ist edel und modern eingerichtet, einzig eine kleine Minibar auf dem Zimmer ging mir ab.
Dieses Cloud One besticht durch großzügige Flächen im allgemeinen Bereich und eine sehr gute Bar mit Dachterrasse. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre.
Tolles Designhotel mit wunderschöner Lobby und Dachterrasse. Lage perfekt, alles fußläufig erreichbar. Frühstück lecker, aber schwer Platz zu finden. Zimmer sehr schön, aber extrem klein. Trotzdem empfehlenswert!
Sehr modernes Hotel mit einer guten Lage. Viele Sehenswürdigkeiten und Stadtmitte sind fußläufig.
Zimmer sind relativ, aber schick.
Außerdem sehr moderne Bar mit tollen Drinks. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.