Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Stadthotel für Städtetrip
Modernes Hotel in guter, zentraler Lage - ideal für Städte-Trip. Kleine Zimmer, aber ausreichend für 1 - 2 Nächte. Schallschutzfenster, bequeme Betten.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Boutique-Hotel mit dem üblichen MotelOne-Standard. Unser Zimmer hatte Blick auf den Bahnhof und war aber trotzdem ruhig, toll ist auch die Rooftop-Bar wo man einen leckeren Drink geniessen kann. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt
Lara(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis & tolle Lage
Das Hotel ist sehr modern. Kleine Zimmer aber genug Platz sich etwas auszubreiten. An der Rezeption wurden wir herzlich bedient & das Zimmer wurde durchaus von der Reinigungskraft sauber gehalten. Preis-Leistung TOP! 👍
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut gelegenes Hotel: in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt von Prag. In ca. 500m ist man am Bahnhof. Es gab ein vielfältiges Frühstück. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hundefreundliches Hotel in zentraler Lage.
Es war sehr sauber und modern. Wir konnten unseren Hund mitnehmen. Das Hotel ist sehr zentral. Sicherer Parkplatz verfügbar
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr stylisches Hotel am Rande des Trubels
Das Hotel gehört zu den Motel One Hotels, es ist sehr stylisch und hat eine tolle Dachterrasse, die gerade nach einem anstrengenden Tag in der pulsierenden Stadt zum Entspannen einlädt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Wir hatten einen Tiefgaragenstellplatz gebucht, da das Parken in Prag echt schwierig und teuer sein kann. Das Frühstück haben wir ebenfalls dazu gebucht, es war sehr lecker und vielfältig.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Moderne Zimmer und gute Anbindung an die Stadt
Das Hotel ist modern eingerichtet und direkt am Bahnhof. Auch die Prager Altstadt ist per Fuß zu erreichen. Besonders schön hat mir die Rooftop Bar gefallen. Das Frühstück war umfangreich, jedoch für die Zimmeranzahl zu klein. Dadurch wurde die Bar zum Frühstücksraum umgewandelt, eine nette Idee. Jedoch sind die Tische dort tief und ein bequemes Frühstücken ist schwierig.
ReginaÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Moderne Zimmer und tolles Frühstück in bester Lage
Besonders gut gefallen hat mir, der Stil des Hotels - alles recht modern und stylisch. Die Lage war auch Top, wodurch wir keine Transportmittel benötigten.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Frühstück und sauberen Zimmern
Hotel ist in der Nähe des Hauptbahnhofs, sehr gut gelegen, sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Gutes Frühstück, freundliches Personal, toller Aufenthalt. sehr zum Empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für einen Städtetrip
The Cloud One Hotel Prag bietet einen komfortablen Aufenthalt in einer der interessantesten Städte Europas. Die typischen The Cloud One Zimmer laden zum entspannen ein und sorgen für einen komfortablen Aufenthalt. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet startet ein Erlebnistag in Prag gut gestärkt.