Wir waren eine Woche in der Black Parrots Suite untergebracht mit fantastischem Meerblick.
Hier ist alles sehr familiär und überschaulich. Alle Personen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Ganztagstour mit Mario über Edelweisstours.com gebucht. Er zeigte uns die ganze Insel Praslin und zeigte uns die schönsten Orte, Strände und Sehenswürdigkeiten dieser Insel.
Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten, da das Hotel doch relativ abgelegen is.
Wenn man die Suiten auf dem Plateau wählt, erwartet man Luxus. Das war früher mal der Fall, als es für diese Gäste eine eigene Küche gab. Dann wechselte die Hotelleitung und man fing an zu sparen. Die Gäste aus dem oberen Bereich mussten mit im unteren Restaurant essen. Es wurde nicht darauf geachtet, das der obere Pool nur für die Gäste des oberen Bereiches vorgesehen war. Es kamen also Gäste, die weniger bezahlt hatten und hielten sich in dem hochpreislichen Bereich auf. Das war frustierend. Selbst im unteren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitsreise Black Parrot Junior Suites
Pro
-2 Wasserflaschen pro Tag
-sehr abgelegen und ruhig
-gepflegte und saubere Hotelanlage
-große Poolanlagen
-großes Zimmer mit Badewanne
-nette Handtucharrangements der Putzfrau
-schöner Ausblick vom Zimmer aufs Meer
-Shuttlebus zum Anse Lazio!
Kontra
-für Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage zu abgelegen
-man ist an den öffentlichen Bus gebunden, der allerdings die Bushaltestelle selten anfährt
-nächster Supermarkt weiter weg (ca. 20 Min. Busfahrt)
-Klimaanlage war 2x kaputt
-Dach undicht…
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren vorher auf Mahe. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus fährt zu unregelmäßigen Zeiten, daher empfielt es sich, an der Rezeption nach einem Busplan zu fragen. Zur Fähre sind es ca.15 min mit dem Bus. Vom Fähranleger kann man problemlos auf die benachbarten Inseln Mahe (ca.1 Std.Fahrt) und La Digue (ca.15 min Überfahrt). Da die Fähre stark schaukelt, sollte man sich ggf.Reisetabletten mitnehmen.
Das Personal ist super freundlich u.stets motiviert…
Das Hotel besticht durch sein super Service, das Personal ist genial. Ein ganz besonderes Danke an die Küche die auf meine besonderen Bedürfnisse eingegangen ist. Wirklich großartig.
Ausflug an einen der schönsten Strände der Welt "Anse Lazio" ist ein muss, ein kostenloser Shuttlebus wird vom Hotel angeboten
Wir können den Black Parrot Club nur empfehlen. Dadurch abgeschlossener Pool und Anlage, die nur für BP-bucher zugänglich sind. Riesengroßes Bad und Zimmer mit schönem Ausblick über das Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel besser als erwartet
Unser Top-Hotel von unserer Rundreise!!!!!!!!!!!!!!Personal, Zimmer, Essen alles sehr provessionell. Das Personal war super nett, das Zimmer ein Traum mit großer Eckbadewanne im Zimmer und seperater Dusche und Toilette. Wir hatten das letzte Zimmer in einer Reihe, mit super Meerblick von der Terrasse und das Meer war füßläufig über eine Treppe sehr gut zu erreichen. Das Essen war wirklich super Geil!! Zum Frühstück bekam meine Frau ein Omelett mit sehr schöner Verziehrung mit Ketchup!!!!! Es gab viele verschiedene…
Der Empfang war herzlich und freundlich in aller Ruhe mit einem Cocktail und den wichtigsten Informationen - sehr angenehm nach einer langen Anreise.
Wir hatten ein Superiorzimmer (in der 1. Reihe zum Meer) gebucht, bekamen aber ein Upgrade in eine der Black Parrot Suites. Darüber haben wir uns bei späterer, genauer Betrachtung der gesamten Hotelanlage sehr gefreut! Halbpension ist sehr zu empfehlen, da das Buffet einfach herrlich ist - sowohl die Quantität als auch Qualität der Speisen!
WiFi ist vorhanden, steht…
Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, aufgeteilt in den Bereich Coco de Mer und den separat gelegen Bereich Black Parrot. Bei Ankunft und auch über die ganze Woche immer top sauberes Zimmer. WIFI konnte in der Lobby kostenlos genutzt werden, allerdings nicht zu vergleichen mit dem hiesigen Standard in der Verbindungsgeschwindigkei (sekundär, man hat ja Urlaub vom Alltag). Frühstück in Buffetform sehr gut und ausreichend. Gästestruktur international. Wird auch gerne von Honeymoonern gebucht.
Kostenloser…