Typisches USA Hotel.Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.Allerdings gut gelegen für Ausflüge innerhalb Boston.Personal freundlich.Gute Anbindung an den Flughafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schickes Grosshotel mit ordentlichen Zimmern und freundlichem Personal und zentraler Lage, nicht weit von der Boylston Street. Achtung: Parkplätze sind extrem teuer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es nicht gefallen.
Relatic gute lage zur Innenstadt. Wir hatten Zimmer mit Ausblick auf die Wand des Nachbargebäudes, die Hotelboys haben uns durchwegs grimmig angesehen, da Ihnen unser Trinkgeld wohl zu niedrig erschien. Sicher nicht representativ, aber wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Sehr schöner rooftop pool.
Feines Hotel in einer der europäischsten US-Städte
Amerikanische Hotellerie ist nahezu unerschwinglich, wenn sie den (bereits sehr teuren) Crowne-Plaza-Standard qualitativ überbieten soll. Dieses Bostoner Hotel, an einer recht belebten Straße gelegen (aber mit gut schallisolierten Fenstern, bietet alles, was der anspruchsvolle, aber nicht nouveau-riche-verdorbene Gast erwartet: ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, v. a. aber unglaublich viel und über die Maßen freundliches Servicepersonal, das bereits vom Betreten des Hauses an alle Sympathien erweckt. Ich…