Zimmer sind schön, Aussicht zum Tal und auf die Berge beeindruckend. Dabei ist das Hotel ruhig, sehr schönes Schwimmbad/Wellnessbereich. Frühstück ausgezeichnet, Hotel gut geeignet zum Urlaub oder auch als Zwischenstop für eine Fahrrad- oder Bergtour
Wirklich nettes Personal, unglaublich schönes und gleichzeitig gemütliches Design und ein kleiner aber feiner Spabereich. Das Essen kann sich ebenfalls sehen lassen.
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich tollem Design. Zimmer, Restaurant, Personal, Spa-Bereich - alles hervorragend. Der Aufenthalt in diesem Hotel ässt keine Wüsche offen.
Tolles Hotel, Zimmer sind super schön. Das Frühstück bitte alles was das Herz begehrt. Mietet euch auf jedenfall das kleine Kino im Hotel. Sauna und Pool sind sehr schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Comodo Bad Gastein
Sauberkeit top, Lage spitze mit Blick über das Gasteiner Tal, moderne Ausstattung und MitarbeiterInnen sehr freundlich und bemüht.
Chefkoch Gigo hat uns kulinarisch verwöhnt.
Wir kommen seit 35 Jahren nach Bad Gastein, the comodo definitiv eine Empfehlung
Gute Lage etwas außerhalb von Bad Gastein, daher ruhig, aber trotzdem zentral. Modernes cooles Design, großer Innenpool, schöner kleiner Wellnessbereich.