Zweiter Aufenthalt und weiterhin einfach ein super schönes Hotel mit Besonderheiten im Design. Frühstück mit qualitativ hochwertigen Zutaten und auch ein nettes Starterpaket für unseren Hund
Super schönes Hotel, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Essen war ausgezeichnet.
Wir waren wunschlos glücklich und kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bitte übernachten Sie woanders
Das Hotel ist zwar schön gestaltet, hat aber eine Vielzahl von Mängeln. Das Zimmer hat kaum Ausstattung: Fehlendes Telefon, Fehlender Kühlschrank, Fehlende Seife fürs Bad, der Spa-Bereich ist unterirdisch, das Restaurant richtig überteuert, schlechte Lage, streitlustige RezeptionistInnen, etc. Auch ist es absurd, dass die Bar nicht von der Lobby getrennt ist. Kurz um: Eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich werde mich auch bei Marriott Bonvoy noch darüber beschweren.
Tolles Hotel mit super Atmosphäre. Die Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Der Ausblick aus den Valley Zimmern ist einfach wunderbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr elegantes Hotel
Wunderschönes Design Hotel mit tollen Essen und schönem spa. Skigebiet ist kurzer Reichweite. Perfekt um paar Tage abzuschalten. Aus dem Zimmer hat man einen tolle Aussicht und der Service ist sehr gut