Zum Abschluss meiner Rundreise war ich im Cosmopolitan. Dieses Mal hatte ich mir ein Zimmer mit Terrasse gegönnt - in Traum mit wunderbaren Blick auf die Bellagio Fountains.
Das Zimmer ein Ballsaal, ebenso das Bad. Ich war in diesem Hotel schon in 2011 und 2013 - die Renovierung / Modernisierung der Zimmer war definitiv ein Zugewinn.
Ein luxuriöses Hotel mit eigenem Casino. Mit dem Zimmer im 58. Stock und dem Pool im 14., ist eine wunderbare Aussicht auf das legendäre Las Vegas zu geniessen. Gute Lage und guter Service machen das Hotel aus. Hoffentlich auf wiedersehen!
Zentral auf dem Strip gelegen. Alles tip top, obwohl das Haus schon 10 Jahre alt ist. Super stylisch und erkundungswürdig. Erinnert an W Hotels. Ärgernis auch hier - wie fast überall in Vegas - die Resort Fees bei 44 Dollar pro Tag!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotelcasino
Die Einfahr zum Main Valet ist das erste Highlight, die riesigen Buchstaben des Cosmopolitan an der Wand, der Marmorboden, die riesige Fläche die Einfahrt bzw. die verschiedenen Spuren einnimmt überwältigen einem. Man kann entweder das Valet Parking wählen oder selbst einen Platz in der extrem schlecht belüfteten Garage wählen. Länger wie zwei Minuten hier die Luft einzuatmen hat sicherlich nicht nur positive Auswirkungen auf die Gesundheit, keine Ahnung wie das die armen Mitarbeiter aushalten, die dort den ganzen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes Hotel auf dem Strip
Bestes Hotel auf dem Strip ***TOP-LAGE*** 100% Weiterempfehlung - Alleinstellungsmerkmal: Balkone mit Hammer Blick auf die Fontänen des Ballagio - Top Pools - Super Casino - Super Punkteprogramm
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel in bester Lage
Schönes, sehr moderenes Hotel in bester Lage am Strip. Die Zimmer sind mit allem Wünschenswerten ausgestattet, die Mitarbeiter freundlich und der Service toll.
Tolles top modernes und luxuriöses Hotel direkt am Strip gelegen. Grosser schöner Casinobereich, sehr viele Shops und Restaurants. Das Zimmer war grossartig, sehr gross und mit einem Balkon direkt auf den Strip und Bellagio Fountains.