Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Ausspannen hervorragend geeignet
Angenehmes Ambiente, sehr guter Service und Betreuung, abwechslungsreiche Mahlzeiten, im Erwachsenenbereich sehr ruhige Athmospäre
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Wir lieben den Service! Tolles Personal. Wunderschöne Location. Toller Ort! Die Kartten waren unser Highlight. Das Essen war traumhaft.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub, nur empfehlenswert! Dankeschön
Tolle Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal. Da kann man sich erholen und Spaß haben. Wir kommen wieder auf jeden Fall
28.05. - 26.07.262 ERW
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut ausgestattetes, modernes Erwachsenenhotel
Waren zu zweit (m/w) aber nur befreundet im Hotel. Sehr schöne, moderne Zimmer, kurze Entfernung zum Strand, hervorragendes Essen (auch für Vegetarier geeignet) und vor allem ein wirklich authentisch freundlicher Service. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, dementsprechend sehr günstige und schnelle Anbindung nach Lindos. Klare Empfehlung :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Extras
Tolles Hotel, auch das Beach Hotel ist wirklich gut. Besonders hervorheben muss man den Service.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, schöne Lage, perfekter Urlaub!
Ein super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Hotel-Manager Antonios ist sehr nah an den Besuchern, steht jederzeit und zu jeder Frage zur Verfügung, habe ich so noch nicht erlebt, weiter so👍 Die Hotelanlage ist im gesamten sehr gepflegt und schön gestaltet, man kann das Partnerhotel Costa Lindia Blue Beach kostenlos mit nutzen, ebenfalls ein tolles Hotel. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne! Schlechte Zimmer, super Service & Essen
Aufgrund des schlechten Zimmers und dem Gestank, der leider überall herrscht, kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Außerdem handelt es sich nur um eine Art Erwachsenenbereich handelt, anstatt um ein vollwertiges Erwachsenenhotel. Der Service und das Essen sind allerdings sehr gut!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, saubere Pools und Strand mit ganz klarem Wasser, hilfsbereites und freundliches Personal. Wohlfühlathmosphäre :)
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal, erfüllt jeden Wunsch. Waren zum 2 mal da, kommen wieder
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Costa Lindia Blue Star
Erneut war der Urlaub Erholung pur! Es fehlte an nichts. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt. Mein absolutes Lieblings Hotel. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und wunderschön. Ich komme wieder!