Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub in unserem Stammhotel 😍
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer die gemütlich eingerichtet sind. Man fühlt sich sofort wohl.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Tage im traumhaften Costa Lindia Blue Star
Das Costa Lindia Blue Star ist ein traumhaftes Hotel. Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv wieder. Erholung pur! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Die Hotelanlage ist traumhaft schön und bietet viele Möglichkeiten.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr enttäuschendes Erlebnis in einem 5-Sterne-Hotel !!!!!
Keine freundlicher Empfang. Schnell wurde die Bettensteuer für 14 Tage in Höhe von 210,- € kassiert. Ich habe ein 5 Sterne Hotel gebucht. Ich war enttäuscht über die Ausstattung des Zimmers. Ein relativ kleines Bad. Nach dem Duschen konnte man nicht trockenen Fusses auf die Toilette gehen. Aber was noch viel schlimmer war, ist das Bett!!!!! Ich habe bei der Rezeption am nächsten Tag die Matratze reklamiert. Die Putzfrau kam darauf hin und hat zwei Decken auf die Matratze gelegt ........ Es war die 14 Tage nicht…
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuhause ist dort, wo man sich wohl fühlt...
Ich bin bereits zum 3. Mal hier, denn es fühlt sich nach "Zuhause" an. Die komfortablen Unterkünfte, das leckere, sowie abwechslungsreiche Essen und der tadellose Reinigungsservice haben meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern mal wieder übertroffen. Die reibungslose Organisation und das freundliche Auftreten des gesamten Teams hat den Urlaub wieder perfekt gemacht. Nochmals vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt- der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erneuter Traumurlaub im Costa Lindia Blue Star ❤️
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit . Man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön. Für jeden ist etwas dabei. Insgesamt war unser Aufenthalt absolut gelungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Ina & MarkusDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles kleines Hotel zum erholen mit hervorragenden Service.
Das Costa Lindia Blue Star ist ein schönes Erwachsenenhotel zum erholen & relaxen. Man kommt an und fühlt sich direkt willkommen 👍
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gut gepflegtes Erwachsenenhotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. 2 Pools mit jeweils einer Poolbar, ein Restaurent für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alles sehr gepflegt und sauber. Man sollte aber gut zu Fuß sein, das Hotel ist am Hang gebaut. Viele Treppen und steile Wege.
Edina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Außergewöhnlich herzliche und professionelle Gästebetreuung von Frau Evi!
Vielen Dank an Frau Evi, ihr Service ist außerordentlich. Sie ist fantastisch 😘 Unser Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star ist wunderschön, vor allem dank der herzlichen Betreuung von Frau Evi. Frau Evi ist eine außergewöhnlich liebevolle und natürliche Dame, die uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben hat, etwas ganz Besonderes zu sein. Sie begegnet ihren Gästen mit so viel Herzlichkeit, Wärme und echter Aufmerksamkeit, als würde man sich schon viele Jahre kennen. Meine Mutter und ich haben uns durch ihre…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder!
Ich war nun bereits zum fünften Mal im Costa Lindia Blue Star – und das aus gutem Grund! Das Hotel überzeugt jedes Jahr aufs Neue mit seiner herzlichen Gastfreundschaft, dem gepflegten Gelände und der entspannten Urlaubsatmosphäre.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service und angenehme Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Der Service war ausgezeichnet und stets aufmerksam. Es gab viele freundliche und nette Menschen, die für eine angenehme Atmosphäre gesorgt haben. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet und gepflegt. Auch das Essen war sehr gut und hat überzeugt.