Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Reichweite der Akropolis. Eine große Poollandschaft und viele Bars. Das Essen war super, immer reichhaltig und vor allem Schmackhaft! Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Leute und Personal.
Wir hatten ein SwimUp Zimmer. Besser geht es nicht !
Alles sehr sauber und jeder gibt sich hier Mühe.
Man fühlt sich richtig wohl.
Ich kann es nur weiterempfehlen :)
Überzeugt euch selber.
Wunderschöne Anlage, super freundliches, hilfsbereites Personal. Immer und überall sehr sauber. Perfekter Service in jedem Restaurant und an jeder Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hauch von Luxus - wir wollen wiederkommen!
Wir sind als Familie in der zweiten Augusthälfte 2022 dort gewesen (Paar mit zwei 18-jährigen Jungs) und hatten Swimup-Zimmer. Es war super erholsam durch die schöne Poolanlage und das sehr freundliche Personal sowie die leckere Verpflegung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub ,rundum Zufrieden
Alles so wie man es zu diesem Preis erwarten würde.Von allem ausreichend vorhanden.Sehr freundliches Personal.
Große gepflegte Anlage.Ausreichend Platz an den Pools und schöner Platz am Meer.Dort Liegen und Sonnenschirme gratis.
Das Hotel war insgesamt gut, da jedoch das Nachbarhotel wegen Renovierung geschlossen war, konnten wir die dort für uns zu nutzenden Einrichtungen nicht in Anspruch nehmen. Der Baulärm und die sonstigen mit der Renovierung entstandenen Unannehmlichkeiten haben sehr gestört.
Wir waren leider sehr enttäuscht, besonders über die Rezeption, sehr unfreundlicher Empfang. Servicewüste in dem Bereich. Es hat einen Tag etwas stärker geregnet, unser Zimmer war nass und es tropfte nur so von der Decke und es lief die Wände runter, Anruf an der Rezeption, keiner hat sich gekümmert oder irgendwas unternommen, unmöglich! Bis zu Abreise ist nichts passiert, ebenso mit dem defekten Stromkasten auf dem Zimmer (24/7 Netzbrummen). Wir haben es gemeldet, es hat sich niemand gekümmert!
Das Nachbarhotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gute Hotelanlage zum Weiterempfehlen
gute Lage, Strandnähe, sehr gute Restaurants, sehr aufmerksames Personal, schöne große Pools. Sehr gut geeignet für eine Reise, jedoch ein kleines Mango. Oftmals leichter Geruch vom Abfluss.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, weil der Service ist hervorragend, das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Man Hotel hat eine super Lage, man kann von dort aus gute Ausflüge in die verschiedenen Orte auf Rhodos machen.
Mittelklassehotel, das den vielen guten Bewertungen leider nicht gerecht wird. Wer ein gehobenes Hotel mit gutem Essen, guten Getränken und gutem Service erwartet, wird leider enttäuscht.