Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein absoluter Traum für Entspannung!
Das Hotel ist ein absoluter Traum, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer da wenn man etwas braucht. Die Zimmer sind sehr modern und das gesamte Hotel ist immer sehr sauber. Der Weg zum wunderschönen Meer beträgt nur 35 Meter und auch dort ist für beste Versorgung gesorgt ob Essen oder Getränke, auch Handtücher stehen immer zur Verfügung. EIN TRAUM!
Mega schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Perfekt wenn man seine Ruhe haben möchte.
Fast rund um die Uhr essen, außer nachts.
Schöne und vorallem saubere Poolanlagen mit Poolbar.
Auch am Strand in der Nähe ein Restaurant und eine Möglichkeit zum Getränke holen.
Das Hotel liegt schön am Hang mit Blick auf das Mittelmeer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die jacuzzi Zimmer bieten reichlich Platz und Komfort.
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit Pools und Bars, die Zimmer sind schön und bieten viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gern
wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig, saubere Zimmer, sehr freundliches und professionelles Personal. Super Restaurant (Blue Star) Manager 5 Sterne
Vor allem die Ruhe und der Service hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Abschalten
Eine sehr schöne, ruhige Hotelanlage,die uns sehr gut gefallen hat.
Es wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Blue Star ist mit Abstand eines von der besten Hotels wo ich war. Das Essen ist zwischen Traditionellen und „normalen“ essen alles was du willst. Das Personal ist sehr sehr gut, hier findest du Freude an der Arbeit und die Zufriedenheit mit dem Personal, weil sie für alle da sind. Die Zimmer sind immer sehr schön aufgeräumt. Der Chef Arbeitet gleich viel wie seine Mitarbeiter hier gibt es keine Hierarchie und es sind wirklich alle mehr als Freundlich