Das Hotel Costa Lindia Blue Star ist ein reines Erwachsenenhotel ,jetzt mit eigenen Restaurant ,das sehr gemütlich mit guten und reichhaltigen Speisen glänzt.Das Service-Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.Die Reinigung in den Zimmern ist aussergewöhnlich gut ,man kann sogar sagen,ausgezeichnet.Die Zimmer im Blue, also die,die direkt am Pool liegen, findet man nirgens auf der Welt.Aufstehen und ab in den Pool, mehr geht einfach nicht! Die Poolbar glänzt mit superfreundlichen Personal ,der Service…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und sehr geräumig. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Der Strand war wunderschön, gemütliche Liegen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird behandelt wie ein König. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen aufjedenfall wieder.
Eine sehr schöne Anlage, ruhig und der Service einfach Topp.
Wir waren 14 Tage hier und würden gerne wiederkommen.
Der erste Eindruck hat uns bestätigt, daß wir gut gebucht haben.
Das Costa Lindia Blue Star ist ein schönes und modernes Erwachsenenhotel. Diese Eigenschaft verleiht dem Hotel auch den besonderen Flair.
Essen ist gut und eine reichliche Auswahl an lokalen sowie internationalen (mit unter deutschen) Speisen.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Helles Design und einladende Atmosphäre.
Pools und Poolbars sind gut gepflegt und immer sauber. Das Personal ist in allen Belangen sehr gut und stets freundlich.
Der Strand ist sehr leicht zu erreichen. Auch hier sind…
Ein wundervolles Hotel, mit super Lage am Meer, überragendem Service, (Good Vibes!!) und mit Adult-Bereich (Costa Lindia Blue Star) der perfekte Ort zum Seele baumeln lassen, Schlemmen, Sonnen, Schwimmen, Relaxen… Wir haben hier den bisher schönsten Urlaub verbracht! Wir hätten uns die Flitterwochen nicht besser erträumen können :)
Wunderschöne Poolanlage, zahlreiche Restaurants, Bars, ein hoteleigener kleiner Supermarkt und griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit! Wir freuen uns schon aufs nächste mal…
Ja ich habe wirklich genossen die verschiedenen Restaurants und auch die kleine Pizza Restaurant am Strand und die Strandbar hat sehr gut und die eine Mitarbeiter Patrick war wirklich super
Traumhaftes Hotel, wir werden definitib er kommen!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker, jeder wird fündig.
Das Personal ist durchweg freundlich und gibt sich so viel Mühe damit sich jeder wohlfühlt. Getränke werden ohne Nachfrage serviert sobald sie leer sind.
Es gibt genügend Liegemöglichkeiten an den Pools und am Strand. Liegen sind mit bequemen Auflagen ausgestattet und an den Pools gibt es noch zusätzliche Liegemöglichkeiten wie beispielsweise Hängematten.
Es sieht alles aus wie auf den Bildern.
Wir waren…
Die Anlage ist sehr groß, aber trotzdem findet man sich schnell zurecht. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt, ebenfalls die Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr nett, kommunikativ und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind toll. Dieser Urlaub in diesem Hotel hat sich mehr als gelohnt.