Leonie(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ich war mit dem Hotel mehr als zufrieden. Als ein Pärchen aber auch Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Sehr Hilfsbereit und auch der Doktor war super lieb. Die Anlage und das Zimmer sind sehr gepflegt und es wird jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt. Es gab sehr viel Auswahl bei dem Essen. Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. :)
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufrieden 😃😃😃
dieses hotel hat mich vom ersten tag an überzeugt! alles lief perfekt, der manager hat uns herzlich begrüßt und fragt uns jeden tag wie es uns geht. wir kommen aufjedenfall wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit super Service
Sehr geschmackvoll und Stilvolle Erscheinung des Hotelkomplexes. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Kieselsteine erschweren den Zugang zum Meer. Es ist eine Abtrennung zwischen dem Haupthotel und dem Bereich für die adults only. Das Hotel erstreckt sich eher weitläufig und ohne Ortskenntnis kann es passieren, das der Gast nicht alle Pools findet. Wir hatten den Vorteil, dass unsere Kinder zuvor dort waren und uns aufklärten. Die Hotelanlage wirkt optisch eher hochwertig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Chris und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diesmal leider nicht überzeugt...
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Konzept der Swimup-Suiten hat uns überzeugt. Wir wollten nur Ruhe und 10 Tage ausspannen. Allerdings geht das mit manchen "jungen Erwachsenen" zwischen 19-25 nicht!
Melanie (26-30)Deutschland
Im Groben und Ganzen ein sehr schönes Hotel
Gesamteindruck ist sehr gut. Essen, Mitarbeiter, Zimmer und Lage sind sehr gut. Strand ist schön. Verbesserungsvorschlag: es müsste eine genauere Trennunng zwischen Erwachsenen- und Familienhotel am Strand sein...
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Das Zimmer wurden täglich gereinigt und machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam und waren steht’s auf die Zufriedenheit ihrer Urlauber bedacht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung :-)
Würde es absolut weiterempfehlen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder mit der Familie.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön aufgebaut, wie ein kleines Dorf. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr lecker. Falls man ein Anliegen hat wird es direkt von der Rezeption oder vom Chef selber erledigt.
Madeleine (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super Service
Das Hotel ist total gepflegt. Eine tolle Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und in einem super Zustand! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Patrick (26-30)Deutschland
GROßARTIG
Allgemein war der Service dieses Hotels sehr gut. Das Essen, war sehr gut, sowie das Personal und die Location. Das Zimmer war außerdem sehr gut. Wir hatten Wasser und Strom. Bei Fragen stand das Personal zur Verfügung und war sehr freundlich. Alles im allem war es ein wunderschöner Urlaub.