Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage direkt am Strand. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Liegen am am Pool und sehr gemütlicher Essensbereich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war eine fantastische Woche.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen, die Zimmer, die nahe Strandlage und ganz besonders das Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Es war einfach toll.
Olga(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Oktober ☀️
Das Hotel und die Anlage sind super 👍 alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zinsen sind sauber und neu. Wir haben unseren Urlaub hier genossen ❤️
03.06. - 01.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub - nur zu empfehlen!
Der Urlaub war super und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war lecker und vielfältig, die Lage ist direkt am Strand und das Personal ist mehr als freundlich. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Wanda(31-35)Deutschland
Dankeschön
Hotel war super sehr freundliches Personal Essen war auch gut wir wurden sehr gut beraten wo man Ausflüge machen könnte und alles der ganze Urlaub war einfach nur gut
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich bin sehr verliebt in dieses Hotel
Perfektes Hotel für ruhesuchende Paare. Super Essen, freundlichen Personal und eine sehr gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück in dieses Hotel!
Desiree(19-25)Deutschland
Einfach Wunderschön !
Wunderschönes Hotel mit sehr liebevollen Mitarbeitern!! Alle sehr nett und zuvorkommend. Einfach alles Perfekt !!!
Olivia(19-25)Deutschland
Super zufrieden!
Wir wurden hier ab der ersten Minute sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Hotel-Service war jederzeit sehr zuvorkommend! Klare Weiterempfehlung!
Thomas und Susann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne ruhige Hotelanlage perfekt zum ausspannen.
Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ruhige Atmosphäre perfekt für Paare. Gutes und vielfältiges Essen.
Thomas(31-35)Deutschland
Fabelhaft
Ein verstecktes Juwel! Wunderschöne Zimmer, saubere Zimmer, saubere Hotelanlage und super Personal. Sehr leckeres Essen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!