Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu Frieden ich komme wieder
Es war ein schöner Urlaub alle sind hier sehr nett und wir kommen wieder viele Grüße an Bar Manager Antonis danke für alles
Marco(26-30)Deutschland
empfehlenswert!!!!
Sehr schön gepflegte Anlage, super Service. Nettes Barpersonal. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Danke an Antonis für die schöne Zeit.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Urlaub in diesem Hotel!
Super Service, leckeres Essen, tolle Menschen! Dankeschön bar Manager auch aehr gut Arbeit Danke wir kommen gerne wieder!!!!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Joel (14-18)Deutschland
Bestes Hotel auf Rhodos 👍
Essen ist sehr gut Lage und Hotel sehr empfehlenswert. Gute Barkeeper, klasse Cocktails 👍 Und die besten Pools in Griechenland .
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel! Sehr schöne Anlage!
Sehr nette Mitarbeiter! Super Bar! Super Hilfe an der Rezeption! Barmanager Antonis sehr nett und Aufmerksam! !!!!!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr leckeres Essen. Das Hotel liegt sehr schön !!!!!!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel! Waren sehr zufrieden. Schöne Anlage. Freundliches Personal! Sauberer Strand. Liegen inklusive am Strand. Kommen gerne wieder.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr modernes und sauberes Hotel! Das Personal war immer bemüht. Ich würde aufjedenfall wieder kommen!!!!!!!!!!!!
Jakob (26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit großer Poollandschaft! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt! Wir kommen wieder!
Dominic(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr Sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und das essen ist auch sehr gut. Wir kommen wieder Dankeschön!!!!!