Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Würden immer wieder kommen. Sehr leckeres Essen, schöne Anlage, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. 10 Tage waren leider zu wenig
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
I like It for my summer Moments
Das Hotel war in 2 Sachen zu beschreiben, und zwar einmal gemütlich von der Umgebung und dem Service und andererseits war es viel Gemütlichkeit und erholsam für unsere schönen Urlaubstage.
Martin (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super nettes und freundliches Personal. Große Auswahl an leckeren Essen, und die besten Frappe's.!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Lydia(31-35)Österreich
Aus Salzburg mit Liebe
Alles top, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nichts zu bemängeln. Danke sehr und viele Grüße wir kommen gerne wieder
Joy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbarer Aufenthalt!
Wir hatten eine tolle Zeit hier im Hotel. Das Personal hier ist wirklich sehr zuvorkommend, hilfsbereit und man wird trotz der Pandemie mit offenen Armen empfangen! Alles ist sehr sauber und mit Liebe gestaltet, wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍🏼
Georg(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel hat 3 wundervolle Pools, wunderschöne Restaurants und der Service ist brillant. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Lissia(19-25)Deutschland
Eine sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Perfekte Lage und eine große Poolanlage. !!!!
Irina(19-25)Deutschland
Irina aus Frankfurt
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker. Wir waren als Pärchen mit Allem sehr zufrieden!..
Lisa(26-30)Deutschland
Tolle Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Tolle Mitarbeiter, viele und schöne Pools. Beste die Poolbar. Tolles Wasser, super essen
Hubert(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, Preis Leistungsverhältnis Top.......besonders freundliches Personal....gerne auf ein Wiedersehen