Wunderschönes und vor allem ruhiges Hotel!
Die Cocktails an der Delphinia Bar sind erstklassig. Alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und höflich, kein Wunsch wurde abgelehnt.
Super nettes Personal, zum 4x in diesem Hotel und immer wieder gerne. Es wird immer auf wünsche eingegangen!
Einziges Hotel mit Lillet Wildberry. Beim essen gibt es immer viel Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung, tolles Personal
Im Großen und ganzen für den Preis ein super Hotel! Die Zimmer sind echt toll ausgestattet und modern. Die Pools und Bars sehr schön gestaltet und es mangelt nie an Platz, trotz Ausbuchung. Das Servicepersonal ist defenitiv sehr hervorzuheben! Die Getränke sind sofern sie nicht aus der Pistole sind gut. Ein paar Tage lang waren Wasser und Cola an einer Bar ungenießbar, das wurde aber dann nach einiger Zeit geändert.
Für Alleinreisende ist dieses Hotel defenitiv nichts. Dort sind ausschließlich Paare. Es ist…
Eine schöne Hotelanlage in der man versucht durch extrem freundliche Mitarbeiter und freundschaftliche Gastfreundschaft die offensichtlichen Mängel zu verdecken. Für uns ist diese Anlage kein 5 Sterne Hotel.
Wenn man das berücksichtigt, ist man hier gut aufgehoben. Aber die 97% Weiterempfehlung können wir nicht nachvollziehen. Es ist schön, wenn das Personal so bemüht ist aber für uns muss auch der Rest stimmen.
Einfach der Hammer! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Angestellten! Hier möchte ich besonders den Chef Antonis und Dimitris und Nikos nennen!Aber auch die super netten Mädels im Service besonders Anna und die anderen Mädels,welche Namen mir im Moment nicht einfallen nennen! Ihr wart echt der Hammer! Selten so einen tollen Service gehabt!