Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit guter Gastronomie
Großzügig angelegtes und komfortabel eingerichtetes Hotel mit guter Küche, einigen Pools und eigenem Strandabschnitt.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann gut möglich sein
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wer seine Ruhe braucht andersfalls werden sie sich zu Tode langweilen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub im Januar
Wunderschön gelegen, tolle Aussicht, sehr netter Hoteldirektor. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zu jeder Zeit absolutes Urlaubsfeeling.
31.05. - 29.07.262 ERW
Christiaan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner erholsame Strandurlaubub
Das Hotel ist eine schöne saubere weitläufige Anlage, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es auch ohne weiteres weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr sauber, weitläufige Anlage, sehr schöner Strand, Auswahl an Pools, auch kinderfreier Pool. Freundliches Personal.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel im Pueblo- Stil mit hervorragendem Essen
Hotel in schöner Anlage. Hervorragendes Essen mit riesigem Angebot und ständiger Abwechslung! Absolut sauber. Freundliches Personal. Wir waren zum dritten Male hier und kommen sicher wieder! Schöner wäre es, wenn die Gäste auf der Restaurant- Terrasse die Katzen nicht füttern würden und wenn sie im Restaurant- Bereich auf das Telefonieren und die Daddelei auf den Mobiltelefonen verzichten könnten. Wegen der Vielzahl der Angestellten ist für die Trinkgeld- Gabe eine Trinkgeld- Box an der Rezeption wünschenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, es fehlt Herzblut
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt einen großen Strand und diverse Pools. Es gibt mehrere Restaurants. Für einen Strandurlaub ist sie gut geeignet.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub mit der Familie!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall. Sauberkeit ist überall gegeben! Unser Housekeeping Team Herr Satrohan und Herr Teghu waren sehr zuvorkommen. Auch morgens und abends im Restaurant waren die Mitarbeiter immer für einen da. Herr Taha Alzahiri hat alles für den Geburtstag meiner Oma organisiert und er war äußerst hilfsbereit und freundlich. Hatte immer ein offenes Ohr und war unser Ansprechpartner für alle Belange! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden dort…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schönes Hotel
Wer auf der Suche nach einer sehr ansprechenden Hotelanlage mit einem wahnsinnig schönen Panorama hat, ist hier genau richtig. Egal ob am Pool, am Strand, im Restaurant oder an der Bar, über all haben wir 24/7 ein mega freundliches Personal angetroffen. Wir würden immer wieder kommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit einmal Urlaub ist man hier gut bedient.
Eine schöne Hotelanlage.Groß und gepflegt.Leider nur mit einem Restaurant. 3 schöne Pools und einen schönen Strand.