Rolf (66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bereits zum dritten Mal im Cove Rotana. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Der gepflegte Strand ist traumhaft.
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach zweimaligen Besuch im Ganzen gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Personal war stets freundlich. Wir waren im neuerem Teil der Anlage, dort wäre Zimmer sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeden Cent wert 👍🏻
Wir waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen. Zum Party machen ist es eher wenig geeignet, zur puren Erholung aber umso mehr 👍🏻
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Strandurlaub und für weitete Excursionen in die Umgebung. Die Reception, besonders Faiz, waren sehr bemüht unseren Urlaub komplett zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Allerdings sind die Wege aufgrund der Gestaltung des Hotels etwas weit, aber dafür sind Elektro-Buggis da, die abgerufen werden können
Caro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Relaxen, super Strand
Eine schöne weitläufige Anlage mit Pools und Sandstrand. Geeignet für entspannten Strandurlaub. Da wir individuelle Ausflüge favorisieren, hatten wir von zu Hause aus über VISIT-Friends einen Ausflug nach Dubai gebucht. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal an Janet+ Micha + Kim. Wir haben viel über Land+Leute+Sehenswürdigkeiten und Autos erfahren.
Hildegard und Jean-Luc(51-55)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Wir waren in den Herbstferien zu Gast im Cove Rotana Resort in Ras Al Khaimah. Wie man auf den Bildern bereits sehen kann, ist dieses Hotel nicht ein typischer Touristenturm. Das Resort ist weitläufig und bietet viel Platz. Aber nun zu unseren Eindrücken. Die gesamte Anlage ist extrem Sauber und Gepflegt, die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Der Strand ist ein reiner Sandstrand und sehr Flach abfallend, einfach herrlich. Ich bin…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspspannende Urlaubstage, weiterzuempfehlen
Sauberes Hotel, gepflegte Hotelanlage. Schöner Infinty Pool. Zuvorkommende Mitarbeiter. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern geeignet. Dubai ca. 90 min entfernt
Hermann(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Unsere Vorstellungen wurden weitestgehend erfüllt. Es gab ausreichend Poolanlagen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Der hoteleigene Strand war sauber und gepflegt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage das Essen war echt klasse…. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Micha & Bine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
super tolle Anlage + Ausflüge mit visit-friends
Wir wollten Strandurlaub mit sauberem Zimmer in einer schönen Anlage (gebucht: Premium Room) .. wir bekamen ein sehr schönes sauberes ruhiges Zimmer mit wahnsinn's Ausblick in einer wundervollen Anlage wo für uns einfach alles gepasst hat und alle unendlich nett, freundlich und hilfsbereit sind und mit allen Mitteln versuchen Deinen wohlverdienten Urlaub zu einem unvergesslich schönen Urlaub zu machen. 🤗 gefühlt war es zu 70% ausgebucht, wir haben immer einen Platz bekommen beim Essen (Frühstück, Mittag,…