Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das mediterrane Ambiente hat uns sehr gut gefallen, mit einer absoluten Sauberkeit in allen Bereichen. Das Personal, egal wo, Zimmer,Restaurant, Strand, Pool, Lobby und auch im Wellnessbereich ist immer freundlich und sehr hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Speisenangebot im Restaurant war täglich hervorragend und abwechslungsreich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren mir dem Hotelaufenthalt rundum zufrieden. Alle unseren Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, die Pools und das Meer sehr einladend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Weitläufige Anlage, Zimmer schon etwas älter aber trotzdem schön und sehr geräumig, schöner und langer Sandstrand, mehrere Pools, reichhaltige und qualitativ gute Auswahl an Speisen, super Service, sehr nettes und freundliches Personal, für einen Erholungsurlaub bestens geeignet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer einfach genial! Entspannung pur!!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Cove Rotana Resort und waren wie immer sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Einige Mitarbeiter arbeiten bereits seit Jahren dort; somit ist es immer so, als ob man „nach Hause“ kommt. 😊
🥰 Rotana-Family 🥰
Weitläufige am Hang gelegene Anlage. Unser Zimmer lag im obersten Bereich. Vom Strand waren es 228 Treppenstufen, die wir täglich als unser Fitnessprogramm zu Fuß zurücklegten. Auf den angebotenen Shuttleservice haben wir deshalb bewusst verzichtet.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Nicht gefallen hat uns, dass wir am Anreisetag (morgens ca. 8:30) das Zimmer erst nach mehrmaligem Nachfragen gg. 15:00 beziehen konnten – obwohl die Anlage bei weitem nicht voll belegt…
Eine sehr schöne Anlage für einen entspannten Badeurlaub mit dem Plan, einen Ausflug nach Dubai zu machen. Super Strand, feiner Sand, schön flach für Kinder.
Im großen Ganzen war es ein gelungener Urlaub.
Im Hotel gibt es eine deutschsprachige Reiseleitung, die Liebe Marion Kontakt über Info@ dubai-privat.de oder WA +971502462600
Sehr zu empfehlen. Wir haben eine Dubai Tour mit Marion gemacht und zu den vielen Sehenswürdigkeiten viel über Land und Leute erfahren 😍
Sehr schöne, ruhige Anlage. Ein bisschen abgelegen aber perfekt zum chillen. Super Essen (Buffet und A la Card) und das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend.