Sehr schöne Lage am Meer, sehr schöne Aussicht, Zimmer sind nicht zu klein, guter Service, Golfwagen helfen bei den Entfernungen, Essen ist sehr vielseitig und immer lecker, Pool ist beheizt, Sauna ist gemütlich.
Schöne und weitläufige Hotelanlage am privaten Sandstrand. Für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, stehen Buggys zu Verfügung. Manchmal muss man leider nur etwas auf die Buggys warten (ca. 25 Min.). Die Zimmer (wir waren im 4000-er Bereich) sind etwas in die Jahre gekommen und könnten moderner gestaltet sein. Was wir schade fanden ist, dass trotz AI diverse Getränke und bestimmte Speisen am Strand nicht inklusive waren. Das kennen wir aus anderen Ländern / Hotels mit AI anders. Wir haben jedoch gehört, dass das…
Sehr schöne, große , weitläufige Anlage, das Personal hervorragend, hilfsbereit!! Zu wenig Entertainment abends! Es würde genügend Platz für z. b. einen Club oder. Discothek geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne hier her, geil hier 👍🏻
Das Hotel war ein absoluter Traum, tolles Ambiente, toller und freundlicher Service und mega leckeres Essen. Wir konnten hier total abschalten und haben uns ab Sekunde 1 Wohl gefühlt. Immer wieder gerne. Wir empfehlen auf alle Fälle weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exzellent
Super Hotel ! Sehr sehr gut in allen Bereichen ! Wir waren voll zufrieden ! Freundliche Bedienung, sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl ! kommen auf jeden Fall wider ! Einfach Super klasse!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und groß. Die Anlage war gepflegt und das Essen hervorragend. Es war ein sehr entspannender Aufenthalte. Wir buchten ebenfalls eine Dubai Stadtführung über dubai-privat.de bei Marion und waren damit sehr zufrieden!
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Mai 2022 hier verbracht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal 👍 immer ein Lächeln für ihre Gäste. Mega Strand, toller Zimmerservice, leckere Cocktails… rundum alles genial. Kommen definitiv wieder!
Unser Highlight im Urlaub war ein nur für uns organisierter Ausflug von Micha Visit Friends 👍 nur wir als Paar mit Michas Frau als Reiseleiterin… unsere Vorstellungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Sehr individuell und lehrreich. DANKE
Schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Etwas abgelegen, dafür auch sehr ruhig. Am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme. Bei Halbpension ist das Wasser zum Essen inclusive.
Die Hotelanlage ist durch die Terrassen schön angelegt und bekommt durch die Lagunen sowie die gemütlichen kleinen Gassen, die zum Strand führen, das Flair einer romantischen Altstadt.