Simone und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert,

Gut

Die Hotelanlage ist durch die Terrassen schön angelegt und bekommt durch die Lagunen sowie die gemütlichen kleinen Gassen, die zum Strand führen, das Flair einer romantischen Altstadt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten ein tolles Badezimmer mit Dusche und Bad. Leider kam es ab und zu vor, dass der Wasserdruck aus der Dusche abends gegen 18:00 Uhr nicht ausreichend war, weil offensichtlich viele Hotelgäste gleichzeitig geduscht haben. Schlafen konnten wir gut, da die Fenster schalldicht waren und dadurch der starke Verkehrslärm der nahegelegenen Fernstraße wenig störte. Die moderne Klimaanlage diente aufgrund ihrer guten Funktionalität als Ausgleich und sorgte für frische Luft.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die arabischen Gerichte waren sowohl optisch als auch geschmacklich sehr ansprechend. Die Atmosphäre am Büffet wurde leider durch ungeduldige Gäste etwas getrübt, die sich öfters ohne Rücksicht und ohne Abstandswahrung dazwischen gedrängt haben. Vielleicht sollte da das Personal besser darauf achten, vor allem auch darauf, ob die Schutzmasken derzeit richtig getragen werden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich bei auftretenden Fragen immer um unser Anliegen gekümmert.

• Der Transfer von Dubai zum Hotel dauerte knapp über eine Stunde. Wir hatten sowohl bei der Abholung sowie bei der Rückreise ein ausschließlich für meine Frau und mich bereitgestelltes Fahrzeug, das wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut

Das Animationsteams war nicht aufdringlich. Am Sunset-Pool, der wirklich herrlich angelegt ist, haben wir des Öfteren an der Aquagymnastik teilgenommen, die von dem jungen Herrn des Animationsteams (Namen leider vergessen) sehr gut geleitet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021