Simona(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist sehr angenhem, servis ist super.
Das Hotel habe ich schon mehrmals besucht und bin zufrieden. Kann nur empfehlen. Wenn ich die Möglichkeit habe, komme ich wieder.
Rafet(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistung ist top
Perfektes Hotel zum entspannen und am Strand liegen. Gute Lage. guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auch sehr empfehlenswert zum Abschalten für Paare wie Familien.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absoluter Relaxurlaub in wunderschöner Anlage!
Sehr schöne weitläufige Anlage, in sehr gepflegtem Zustand! Man fühlt sich durch das bemühte Personal schnell zu Hause!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub, sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten, sauberen Anlage. Kleine Häuser und sehr weitläufig. Da wir Strandurlaub mit ein paar Ausflügen verbinden wollten, war es genau richtig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Strandhotel mit super Service
Dieser Urlaub war bereits der 3. in einem Rotana-Hotel (vorher Abu Dhabi und Oman) und ich war wie immer begeistert. Tolle Lage und super Service, Erholung ist somit garantiert
Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine schöne Anlage gepflegt das Personal freundlic
Essen, Trinken Service sehr gut die Unterkunft war sauber das Personal war sehr freundlich ich würde jederzeit wieder gerne das Hotel buchen sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Direkt am Strand, essen gut, Daumen hoch 👍
Sehr gutes Hotel!! Direkt am Strand gelegen, man kann sehr weit ins Meer reinlaufen , abends wird auch Dinner am Strand angeboten
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unfassbar zufrieden, erholt , glücklich!!
Es war ein toller Aufenthalt, das Personal war sehr hilfsbereit und zu vorkommend . Sauberkeit und Zufriedenheit wird hier groß geschrieben! Kann es nur weiterempfehlen
Thooho(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, super Gastro, nettes Personal.
Sehr ruhig nicht zu große Anlage in Hanglage, sehr schöner Strand. Nettes Personal, gutes Essen auch der Hauswein ist sehr lecker:)
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten traumhaften Urlaub, weiter empfehlen
Eine schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Für unseren Reisegrund war das Hotel voll und ganz geeignet. Es passt auch sehr gut für die Gäste mit körperlichen Beschränkungen. Nach einer Anruf innerhalb paar Minuten kommt kleine Elektroauto und fährt euch zu gewünschte Stelle.