Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freuntlich und zuvorkommend. Die Anlagen sind sauber und der pool immer beaufsichtigt. Das meer isg sehr nahe und hst eine eigene bar wo musik läuft und immer was löift.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geräumige und Schöne Anlage mit Traumstrand
Das Hotel ist wirklich schön. Bei einem Zimmer mit Aussicht auf das Meer, ist diese wirklich wunderbar.
Auch Essen ist sehr schmackhaft. Trotz Corona Beschränkungen, mussten wir kaum warten, bis wir am Buffet bedient wurden. Die Betreuung des Personals ist sehr zuvorkommend, falls man Lauf-Faul ist, befördern die Golf-Carts einen jederzeit gerne durch die Anlage.
Das Hotel ist sehr schön. Durch die vielen kleinen Häuser wirkt es sehr familiär. Der Strand ist wunderschön, alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Anlage, sauber, Freundliches Personal.
Traumhafter Strand und Meer.
Und von Dubai selbst brauchen wir nicht reden.
Bin Verliebt und komme auf jeden fall bald wieder.
Das Hotel ist sehr schön geführt, es ist immer alles sauber, das Personal ist sehr sehr nett und das Essen ist ein Traum. In drei Worten -SEHR ZU EMPFEHLEN!-
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind freundlich und bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Der Strand und die Zimmer sind ebenfalls perfekt und sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter achten auf Hygiene Regeln, allerdings leider manche Gäste nicht, obwohl Masken aus liegen und sie vom Personal freundlich hingewiesen werden.