BenjaminDeutschland
Katastrophe
Schöne Anlage die aber auf den 2 Blick erhebliche Mängel aufweist und alles andere als 5 Sterne würdig ist. Zimmer Temperatur belief sich zwischen 12 und 15 Grad. Sauberkeit und Restaurant personal unterirdisch
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf den ersten Blick schön, aber viele Haken
Schöne, ältere Hotelanlage, in der man gut zu Fuß sein muss. Service und All Inklusive-Leistungen ausbaufähig! Trotz Nebensaison gerade an der Poolbar recht unmotivierte Mitarbeiter.
Reiner(71+)Deutschland
Eine Hotelanlage der besonderen Art
Die Hotelanlage ist weitläufig mit einer gepflegten ,sehr schönen Natur. Man kann abseits des Publikums immer einen Ruhepol finden. Der Shuttle ist zuverlässig und bringt seine Gäste immer zum Ziel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur mit passenden Preis/Leistung
Die einzelnen Häuser sind sehr zu empfehlen, denn man hat seine Ruhe und kann alles zu Fuß erreichen. Großartig fanden wir, dass die Strandhandtücher von nervigen Gästen, welche früh die Liegen damit reservierten sofort vom Security entfernt wurden. Es sind genügend Bars, Liegen und sonstige Freizeitmöglichkeiten vorhanden und keine nervigen Animationen. Eine absolute Empfehlung sind die Touren mit Micha von Visit Friends. Es blieb von ihm keine Frage unbeantwortet und er kennt die schönsten Plätze/ Ecken von…
Dolores(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Cove Rotana ist sehr schön angelegt. Hat einen tollen Strand und 2 schöne Pools wovon einer erst ab 18Jahre ist und somit für Erholung pur sorgt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Sehr schöne große Anlage, mit beheizten Pools und super freundlichem Personal. Vorallem unser Padmann im Service war top und Housekipping. Das Essen sehr lecker und tolle Auswahl, die Zimmer sehr groß und sauber. Die Umgebung konnten wir per Taxi gut auf eigene Faust erkunden. Wir kommen wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller, erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur super Wetter. Wir kommen wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur bei Freunden
für Ruhe und Entspannung geeignetes Familien Hotel , 600 m langer Strand, mit dem Chattel oder zu Fuss bequem zu erreichen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
man kann das Hotel weiterempfehlen, aber mit AI bu
Zimmer sind sauber, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, Man sollte auf alle Fälle All Inklusive buchen. Getränke sind teuer. Schöner Sandstrand. Das Hotel kann man nur mit dem Taxi verlassen, da außerhalb nur eine Schnellstraße vorbei geht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht…