Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat uns sehr gefallen wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt . Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und den haben wir dort auch bekommen. Das Hotel war super und die Umgebung war auch schön. Uns hat es sehr gefallen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel immer wieder gern
Tolles Hotel, super Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Zimmer incl. Wlan, Essen war Spitze.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TOP URLAUB
sehr schön gepflegtes hotel mit ecken, wo man auch allein sein kann :) der strand ist einfach NUR wunderbar - liegen gibt es genug :) das personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend! essen ist perfekt - etwas asiatisch/indisch, dennoch gibt´s genug auswahl für gäste, die lieber was anderes essen möchten! wer hier unzufrieden sein sollte, dem ist nicht mehr zu helfen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Familienurlaub mit mehreren Erwachsenen war das Ziel. Wir kamen Nachmittags an und wurden direkt eingecheckt. Sehr nett und Hilfsbereit das Team vom Check in. Das Ressort besteht aus mehreren Bungalow-Anlagen wir waren in „Block 9” untergebracht. Gut für das Essen und den Abend etwas weit zum Strand. Zimmer groß und sauber - wie man es in den UAE erwartet. Die Pools habe ich nicht ausprobiert, der Strand war sehr schön angelegt - allerdings sehr wenig Liegen vorhanden - hier Bitte dringend…
Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EIN PERFEKTER URLAUB MIT GROßEM ERHOLUNGSWERT
Sehr gepflegte jedoch schon etwas ältere Anlage. Personal super nett und hilfsbereit. Essen ist sehr geschmackvoll. Für ältere Personen vielleicht etwas mühsam, da die Anlage schon sehr großzügig gestaltet ist und viele Treppen beinhaltet. Es wird aber ein Shuttle innerhalb des Hotels angeboten.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage, super Ausflug mit Visit-frieds.de
Schönes Hotel mit super Ausflug mit Micha von visit-friends.de. Bei einem 5 Sterne Hotel, hätten wir aber viel mehr erwartet. Zum entspannen ist das Hotel aber super geeignet. Super nettes Personal überall!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur abzuraten!
Unmutzubar! Direkt am 8 spurigen Highway. Nachts nicht auszuhalten. Russland erfüllt leider jedes Klischee. Abends gähnende Langeweile!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis für Hotel,Emirates Flug + Dubai passt alles!
Kurzentschlossen hatten wir uns nach Sonne gesehnt und sind wegen dem tollen Angebot im Reisebüro in Dubai vielmehr Ras al Khaimah gelandet. Dafür das wir uns vorher nicht lange damit befasst hatten waren wir super angenehm überrascht wie freundlich das gesamte Personal war und wie sauber alles war. Das Village ist ein ziemlich neus Hotel vor dem Cove Rotana von wo wir aber einen Pool und den gesamten Strand mit benutzen konnten. Das war wirklich traumhaft. Das Village hat zwar einen eigenen Pool wo viele Familien…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für 2-3 Tage zu empfehlen danach wird's langweilig
Weitläufige und ruhige Anlage mit schönen Pools und eigenem Strand, ordentliches Essen. Ein Ort ist zwar daneben, jedoch zu Fuß nicht erreichbar
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit einem exzellenten Strand an und sehr gutem Personal. Die Zimmer Sind groß und sehr komfortabel und einem tollen Badezimmer.