Isolde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Urlaubswoche
Wir verbrachten eine schöne Woche hier. Nettes Personal, schönes Zimmer und gutes Essen. Unbedingt zu empfehlen ist eine Tour mit Visit Friends. Micha und Janet vermitteln tolle Eindrücke von Land und Menschen abseits des Massentourismus.
MariaDeutschland
Es war super
Es war einfach schön. Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Schöner Ausblick und schöne Lage der Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel aus meiner Erfahrung
Das Hotel The Village wurde erst 2017 eröffnet und ist eine Erweiterung vom The Cove Rotana. Alleine ist das Village nicht der Oberhammer aber da alle vorhandenen Bereiche des Cove Hotels mitgenutzt werden können gehört es zur Oberklasse. Der Ausblick in der Anlage, die sehr professionellen Mitarbeiter, der tolle Strand und speziell zu erwähnen das Fitness Studio (bzw. die angebotenen Aktivitäten) sind sehr gut. Alles ist sehr sauber, gepflegt und technisch instand gehalten. Das Klientel setzt sich hauptsächlich…
JulianeDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dort Urlaub machen ist wie Heimkommen
Die weitläufige Hotelanlage ist wunderschön und sehr romantisch. Durch die in Stufen aufgebaute saubere Anlage ist alles sehr persönlich und man bekommt nicht die Masse der Urlauber zu spüren. Überall hat man Ansprechpartner und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel und Highlight Tour mit visit Friends
Als wir um 7 Uhr morgens ankamen, war leider noch kein Zimmer frei, was dort wohl ganz normal zu sein scheint.. Wir sollten dann mit dem Handgepäckinhalt die Anlage nutzen. Wichtig ist sich Badesachen ins Handgepäck zu stecken. Wir bekamen dann um 13.30 endlich ein Zimmer (Danke Ibrahim!) nachdem uns ein Mitarbeiter in der Lobby herumstehen sehen hat. Ohne ihn hätten wir noch länger gewartet, die Rezeption hatte es irgendwie nicht sonderlich interessiert. Andere Gäste mussten bis 16.30 warten. Ab da ging es dann…
ThomasDeutschland
Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.
LauraDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlung nur an Raucher
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, zwei große Pools, leckeres und abwechslungsreiches Essen, aber es darf überall geraucht werden, sogar in der Bar. Nur im Restaurant ist es verboten. Pool, Strand, Außenbereich Restaurant sind alles Raucherbereiche.
HeinzDeutschland
Tolles Hotel, schöne Anlage
Schön gelegenes Hotel, durch die interessante Bauweise wie ein kleines Dorf. Saubere Strand und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Manfred RichardDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok
AngelikaDeutschland
Ein Traum
Wunderbar. Es hat die kühnsten Träume realisiert. Welch ein Traum. Wir kommen wieder. Vielleicht nicht im nächsten Jahr, aber in den folgenden Jahren.