Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich bin überrascht und beeindruckt.
Das Hotel ist wunderschön. Liegt dicht am Wasser. Alles ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Vermisse 1 bis 2 deutsche Fernsehprogramme. Ich finde, das von jedem Urlaubsland 2 bis 3 gängigsten Fernsehprogramme angeboten werden sollten.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Anlage im Arabischen Stil...
tolle Anlage im Arabischen Stil, kein Glashochhaushotel, gepflegte und saubere Anlage, gutes Essen und toller audmerksamer Service.
Herbert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel besser als seine Weiterempfehlungsrate
Das Village ist wesentlich besser als die Weiterempfehlungsrate suggeriert. Wir waren das dritte mal in Ras al Khaimah. Einmal im Alhambra Fort und einmal im Hilton Resort&Spa. Als wir erfuhren das wir ins Village at Cove Rotana kommen sollten, waren wir erst einmal nicht erfreut auf Grund der Wetrempfehlungsrate und teils schlechten Bewertungen. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Village muß sich weder hinter einem Hilton noch einem Alhambra Fort verstecken.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
7 Tage in Ras al Khaima
Hotel ist wirklich super schön. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt in allen 3 Restaurants ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber.
Gabi & Toni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Restaurant total veraltert. Auflagen, Tischdecken,.... schmutzig oder zerrissen. An den Bars gab es, auch am Abend Plastikbecher. Auf jeden Fall keine 5 Sterne, 3 sind genug. Wir waren in "the Village" dort waren die Zimmer super und groß. Personal zum Teil unmotiviert und überfordert .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einer 4Sterne Anlage
Wir waren im Rahmen von Sonnenklar -5*Select im August da. Anfangs verängstigt von manchen Bewertungen können wir im Nachhinein aufatmen und sagen: das Hotel kann nichts dafür das gefühlt alle da dort unter gebracht werden. Zimmer sind toll. Groß, sehr geräumig und sauber. Die Lage vom Hotel ist ok. Es fährt ständig ein Golfcart zum Strand. Zum laufen keine 10 Minuten durch eine schöne Anlage. Von der Straße ist nicht viel zu hören. Wahrscheinlich wohnen alle die sich über den Lärm beschweren mitten im Wald.…
Jessica Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier trotz Familien gut aufgehoben. Die schlechte Bewegungen kann ich leider nicht verstehen. Man muss sich im klaren sein, dass das Hotel schon ein paar Jahre ist und somit einige "Gebrauchsspuren" hat. Wir sind aber im Urlaub und nicht um uns über jede Kleinigkeit aufzuregen. Wer puren Luxus haben will, sollte sich dann ein Zimmer in Atlantis the Palm buchen ;)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
sehr nettes Hotel im arabischen Stil, 2 Pools und ein super Strand, sehr gute Küche, nettes und freundliches Personal, all in zum Glück ohne Armband!!! allerdings auch sehr weitläufig mit vielen Treppen
Gabriela & Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Traumlage
Wunderbare Lage; Strand super; sehr tolles freundliches Personal, tolle Zimmer, super Ultra all inclusive mit Markengetränken
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, können wir nur empfehlen
Wir waren für eine Woche Cove Rotana. Liegt zwar etwas ausserhalb , aber wir wollten Strand, Sonne und relaxen. Gerne wieder !!