Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage mit wenig abwechslung am Abendbuffet
Die Hotelanlage war sehr schön. Zimmer sehr groß und gemütlich. Sehr sauber und sehr nettes Personal.Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ,es fährt ständig ein Shuttlebus. Das Buffet am Abend war sehr dürftig,also keine 5 Sterne wert.
Herbert(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Wir sind das erste mal in The Village at Cove Rotana gewesen. Das hotel ist ein Traum. Super service personal alle sehr nett. Wir werden auf jeden fall noch mal das besuchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ruheliebende Gourmets perfekt.
Sehr sauberes, gut funktionierendes Hotel, das leider sehr abseits vom Schuss liegt. Sehr ruhig ohne Animation, die abends doch gefehlt hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Erholung top, sofern man eine Liege bekommt
Wir waren jetzt zum 5. Mal in den VAE im Urlaub, aber zum ersten Mal im The Cove Rotana Resort in Ras Al Khaimah. Das Ziel des einwöchigen Urlaubs war reine Erholung und dafür war das Hotel gut geeignet. Wer Action und Halli Galli sucht, ist hier Fehl am Platze. Wir haben diese Reise über Schauinslandreisen gebucht und uns dieses Mal für All-Inclusive entschieden (sonst immer HP), da in den vergangenen Jahren die Zusatzkosten für die Getränke nicht unerheblich waren. Wir hatten einen Direktflug von Hamburg nach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub All Inclusive
Großzügige Hotelanlage direkt am Strand. All Inclusive möglich. Sehr gute Verpflegung und guter Gästeservice. Schöner Infinity Pool.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich. Strand weitläufig, genügend Liegen vorhanden. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1A Badeurlaub. Top Dubai-Ausflug m. visit-friends
Für einen Bade- u. Erholungsurlaub unbedingt zu empfehlen. Toller Strand - Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wenn man keine Lust hat, sich zu Fuß in der Anlage zu bewegen, lässt man sich einfach mit einem Buggy umherfahren.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Über ein Select-Angebot von Sonnenklar.tv kamen wir in das The Village at the Cove Rotana. Da wir uns vorher über die zur Auswahlstehenden Hotels informiert haben, waren wir ein wenig aufgeregt, als wir erfuhren in dieses Hotel zu kommen. Allerdings: völlig umsonst! Die vorhereigen überwiegend schlechte Bewertungen sind maßlos übertrieben. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im The Village wo und an nichts und wieder nichts gefehlt hat. Tolle Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Früher Nachhause als gedacht!
Wir waren letztes Jahr bereits in den Emiraten, in einem nicht so gut bewerteten Hotel wie diesem und es war ein Traum. Was uns jedoch hier erwartet hat war einfach nur pure Enttäuschung und Ärger und das verschwendete Geld das wir investiert hatten! Vorab: geendet hat der Urlaub indem dass wir unseren 2 wöchigen Urlaub nach 6 Tagen abgebrochen haben, unseren Flug umgebucht haben und zurück nach Hause geflogen sind!! Hier nun genaueres: Massenabfertigung mit abgewohnten, und dreckigen Möbeln, Al Inclusive ist ein…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Hatten Doppelzimmer gebucht. War wie eine Wohnung mit riesengroßen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft und frisch zubereitet. Das Büffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand und Pool bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Es gab am Strand Duschen und Umkleidekabinen. Ich kann nichts negatives berichten.