Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für mich eher ein 4 Sterne Familienhotel.
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hier und der Kürzungen hatte ich mich mit FTI in Verbindung gesetzt (ich arbeite im Reisebüro) und um Überprüfung dieser Sache gebeten. Kurz vor meinem Urlaub dann die info von FTI, dass ein Mitarbeiter hergeflogen ist um die Sache zu klären. Im Cove mitbenutzt werden dürfen: Der Strand und die Beach Bar mit Mittagssnacks (diese müssen von den Cove Gästen bezahlt werden!), Laguna Pool (Erwachsene) und Bar, das Gym und der Spa Bereich, die Sunset Poolbar ab 19:00 Uhr, 1x pro…
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Bietet abends die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen. Ist jedoch ,,bergig,, und daher für Menschen die nicht gerne laufen ungeeignet. Die Villen sind super mit toller Lage und Ausstattung. Schöne Pools mit toller Aussicht.
Haupthaus klein und übersichtlich, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber am Pool und am Meer
wird auf Sicherheit geachtet. Freundliche Mitarbeiter.
Für Leute, die eine Woche ausspannen wollen ideal.
Sehr großzügige Anlage, mit schönen Außenpool. Ideal für einen ruhigen Urlaub zum ausspannen.
Das Meer war zu Fuß gut zu erreichen, es gab aber auch ein Fahrservice.
In dieser Jahreszeit sehr heiß bis zu 45 Grad. Wasser bis zu 38 Grad, kaum Abkühlung.
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage; großes Zimmer und Bad - viel Platz, schlichte Einrichtung aber geschmackvoll und zweckmäßig; freundliches Personal und gute Verpflegung
Für einen Erholungsurlaub ideal.
Am Strand leider zu wenig Liegen, die bereits morgens ab halb acht komplett belegt waren.
Und leider viele russische Touristen, welche sich unmöglich benehmen; aber dafür kann weder das Hotel noch der Veranstalter etwas. Haben sie ja leider schon in vielen anderen Ländern so erlebt.
Auch zum zweiten Mal haben wir uns für das richtige Hotel entschieden. Wir können überhaupt nicht verstehen, das es in den letzten Wochen sehr viele negative Bewertungen gegeben hat.
Als wir früh im Hotel ankamen, durften wir sehr schnell einchecken und bekamen sogar eine Suite, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten. Das Hotel hatte viele Gäste und trotzdem war es beim Essen eine entspannte Atmosphäre. Kein Drängeln und kein langes Anstehen. Die Speisen waren reichlich, abwechslungsreich und sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung
Toll angelegte Anlage, teilweise renovierungsbedürftig ( Sunset Pool und Duschbereich auf den Zimmern)
idealer Ort zum chillen, jedoch nur außerhalb der Ferien
Wir haben nun zum 2. Mal hier Urlaub gemacht und wieder es wunderbar. Dieses Mal erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick, welches super schön gelegen war, die Treppen in der Anlage haben nicht gestört. Der Service war einmalig, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Besonders zu betonen ist am Empfang Herr Tana sowie die kleine Köchin an der Grillstation beim Frühstück und Abendessen.
Unsere Ausflüge haben wir dieses Jahr mit Visit-friends gebucht und nicht bereut. Soviel Hintergrundinformation und…
Sehr schönes Hotel weitläufig verteilt auf kleine Villen in herrlicher Parkanlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberer 600 Meter Strand der zur Hotelanalge gehört