Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Einige leider ohne Balkon.Service,Reinigung und Essen top.Strand ein Traum.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
VAE aber nicht Dubai - Empfehlung
Hier stimmt einiges. Direkte Strandlage mit Top Strand. Anlage in den Hang zum Meer gebaut. Stilvoll. The Village ist ein bestimmter Teil der Anlage, am weitesten weg vom Strand.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes, modernes Hotel mit schöner Lage
Sehr sauber. Überfreundliches Personal. Super Hotelanlage. Schöner Strand. Perfekt zum Erholen, da außerhalb des großen Trubels. Nur fürs Essen gibt es Punktabzüge, da Auswahl und Geschmack nicht ausreichend sind für ein 5-Sterne Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Familienurlaub in den Emiraten - 5 Sterne.
Familienurlaub in den VAE. Dieses Hotel ließ für uns keine Wünsche offen. In allen Bereichen einfach nur ausgezeichnet, Ausstattung, Design, Sauberkeit, Personal, Verpflegung, Zimmer, Pool usw. sind ein Traum! Leistungsfähiges WLAN in der gesamten Anlage und Strand kostenlos
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wunderschön
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer und Bad sind groß. So eine gute Zimmerreinigung hatten wir noch nie. Uns hat besonders gefallen, dass es keine nervige Animation gab. Die Musik vom DJ an Pool und Strand hätte auch nicht zu sein brauchen. Das ist aber geschmacksache. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Hana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in einem Perfekt !!
Unser Aufenthalt in The Village Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah war sehr schön und total entspannend! Unsere Erfahrung: Ein sehr zuvorkommender und kompetenter Service. Das komplette Personal war herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Umfangreiches Buffet. Ich bin vom ersten Augenblick an mit allem sehr zufrieden gewesen und würde direkt wieder hin fliegen. Es war wirklich überwältigend. Nur zu empfehlen. Danke!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub - immer wieder
Wunderschöne und weitläufige Anlage. Essen sehr lecker und auch verschiede Restaurant zur Auswahl. 3 Pool's und Strand zur Verfügung. Zimmer sehr groß und sauber. Personal sehr nett.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel besser als erwartet.
Die kleine Schwester vom Cove Rotana. Liegt unmittelbar vor dem Cove. Für unsere Wünsche war das Hotel vollkommen ausreichend. Ein Management welches sich wirklich um die Gäste kümmert und
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel der Rotana Gruppe
Das Hotel ist der Hammer!! Firstclass Hotel mit jeglichen Annehmlichkeiten, sehr große Zimmer und mit einem ausgezeichneten gastronomischen Angebot. Super Service: es fehlt an nix und das Personal ist sehr Freundlich, zuvorkomment, spricht mehrere Sprachen, einfach Super. Wir kommen gerne wieder.
Zhanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schön
Sehr nettes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern, es gibt rutschen, tolle Anlage, neue und moderne Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt