Die kleine Schwester vom Cove Rotana. Liegt unmittelbar vor dem Cove. Für unsere Wünsche war das Hotel vollkommen ausreichend. Ein Management welches sich wirklich um die Gäste kümmert und
Das Zimmer (nach einem Upgrade - man bekommt halt was man bucht) war top. Großes Bad - mit Dusche und Wanne. Wasserkocher mit diversem Tee- und Kaffeeangebot. Safe (kostenlos) Bügelbrett und Bügeleisen (nicht genutzt :-) Täglich mehrere Flaschen Wasser.
Das Essen war sehr gut. Die meisten Gerichte haben uns wirklich gut geschmeckt . An einem Tag gab es überraschend, wirklich gut gekochte, 3 deutsche Gerichte. Mehrfach wurde auch draußen gegrillt. Themenabende -International, Asien, Arabien - wurden auch geboten. Es wurde immer sofort nachgelegt bzw. frische Gerichte gebracht. Nie war ein Topf längere Zeit leer. Super Logistik.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Und das rund um die Uhr!!! Wünsche wurden ruck-zuck erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Wirklich sehr nahe an der Autobahn. Wenn die Super-Autos nachts mit vollem Speed gefahren werden, sind wir versucht nur 3 Sonnen zu vergeben. In den meisten Nächten war es relativ ruhig. Bitte nicht vergessen die Fenster oder Balkontüren zu schließen. Dann geht's. Zum Strand sind wir mit dem Shuttle gefahren. Der Strand und das Meer sind toll. Wir sind nur einmal mit dem Taxi in die Stadt gefahren, da wir vorher 4 Tage in Dubai waren, wollten wir nur relaxen.
Außer Pool und Meer haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager