Simone(56-60)Deutschland
Eine schöne familiäre Anlage mit tollen Service
Eine schöne sehr gepflegte neue Anlage die sich perfekt in das Cove einfügt. Leider wie schon öfter beschrieben, an einer sehr stark befahrenen Strasse. Tagsüber war es nicht so laut, aber in der Nacht haben wir trotz geschlossenem Fenster die Autos doch schon stark gehört.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nachbesserung dringend erforderlich
Vorab möchte ich erwähnen das wir noch nie so geschwitzt haben.(grenzwertig) 45 grad im Schatten,35 grad Wassertemperatur und Lobby sowie Restaurants auf 22 grad klimatisiert. Der Unterschied ist viel zu krass.Man muss doch merken das fast jeder Gast hustet und niesst. Ich hatte nach zwei Tagen eine fette Bronchitis. Das Village ist fast neu und die Zimmer dementsprechend tadellos,sauber und schön möbliert. Die Anlage umfasst einen grösseren,gekühlten Pool, einen Babypool und eine Rutschenlandschaft. Leider sind…
Thomas und Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen!
Wir sind gerade in diesem Hotel, super Hotel, ruhige Atmosphäre, schöner Pool(für mich wichtig, da Ich Schwimmer bin), Essen ist top! Cove rotana resort kann man mitbenutzen, bis auf kleine Ausnahmen! Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, haben ein super schönes Zimmer bekommen mit Extra Wohn und Schlafbereich, Bad mit Dusche und Wanne! Die Straße, die am Hotel vorbeigeht, merkt man kaum, wenn man Stadtmensch ist, wie wir!
Melanie und Oliver (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller, familienfreundlicher Badeurlaub
Wir waren begeistert von dieser Anlage! Egal ob jung oder alt, ob mit oder ohne Kind, jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur herrlich!
Wunderbar sauber, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Am Pool immer Liegen. Einfach nur schön! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage! Wir waren als Freunde unterwegs und wollten am Strand und Pool entspannen zu dieser Jahreszeit.
Svenja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel...tolles Zimmer...alles in allem toller Urlaub....tolle Anlage für jeden etwas dabei und der Strand ist super entspannend...Personal sehr freundlich und zuvorkommend...
Hardy(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage sehr gemütlich
Sehr schönes Hotel mit Super Anlage, Pools und Privatstrand. Alles Neuwertig und Sauber. Personal freudlich und zuverlässig.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub am Highway !
Das Village at the Cove Rotana ist nicht, wie beschrieben, in das Cove Rotana eingebettet, sondern liegt an einer Schnellstraße.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 Mankos, die man vor der Buchung wissen sollte
2 große Mankos. Schnellstraße vor der Tür und keine Reiseleitung als Ansprechpartner neue Ausstattung, klein und angenehm, nicht mit den Massen im Cove Resort zu vergleichen längere Wege, aber bei dem guten Essen eine willkommene Bewegungseinheit; wer nicht kann oder will, kann jederzeit einen Buggy benutzen freundlicher Service, alles sehr sauber viel Personal Während unseres Aufenthaltes waren bestimmt 80% russisch sprechende Gäste, die sich am Tisch nicht benahmen, wie es unseren deutschen Essgewohnheiten…