Sue(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super Hotel. Tolle Zimmer und die Villen mit eigenem Pool einfach nur Traumhaft. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und lecker.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub mit minimalsten Abstrichen
Das Hotel hat uns nahezu vollkommen umgehauen. Nachfolgend eine stichwortartige Auflistung, detaillierter dann unten. Die absoluten Highlights: - die grüne, weitläufige, dorfartige, sehr gepflegte Hotelanlage - die zwei Infinity-Pools - das umfängliche Frühstück - das sehr herzliche, freundliche und hilfsbereite Personal - die durch die Hanglage fantastische Aussicht auf den Arabischen Golf - die Zimmer - das Hotel als absolute Ruheoase Kleinere Negativpunkte: - die Abgeschiedenheit des Hotels (was uns nicht…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel , entspannter Urlaub
Ein Hotel der Ruhe und Entspannung. Ohne Animation. Perfekter Shuttle Service innerhalb der Hotelanlage, wenn auch manchmal längere Wartezeit. Wenn man rechtzeitig reserviert (3 Tage vorher), klappt es auch mit dem Shuttlebus nach Dubai. Allerdings ist der Bus sehr klein, für max. 12 Personen. Und sehr unkomfortabel. Hier sollte das Hotelmanagement unbedingt nach bessern und Abhilfe schaffen. Check in und Check out reibungslos. Unser Flug ging um 1 Uhr nachts. Abholung vom Hotel um 21 Uhr. Bis dahin könnten wir…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren jetzt bereits zum 2.mal dort
Unser 2. Besuch im Cove, noch immer schön, aber mit kleinen Abstrichen. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaubsort sucht, ist hier richtig. Unspektakulär, unaufdringlich, ohne Animation und ohne irgendwelches Rahmenprogramm. Entspannung pur!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne, überschaubare Hotelanlage
Wir waren vom 17.12. Bis 31.12.17 im The Village. Es ist eine kleine schöne Hotelanlage. Man hat kurze Wege zum Pool/Restaurant. Alles sehr sauber. Es gab immer freie Liegen. Baby Pool hatten wir so gut wie alleine für uns. Personal sehr freundlich.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne verdient
Ein Traum!!!!…......…................ Besser geht's fast nicht, ausser die Matratze im Standard Doppelzimmer, die war schlecht. Wir fliegen im Februar ins schwesterhotel im Oman. Es gibt nichts, was man sich mehr wünschen kann. Wir sind geflasht. Alle besherigen top hotels in denen wir waren, können einpacken
Elena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung Falle kein AI
Check in unglaublich langsam und nicht kompetent. Sollten schon vor 2 Tagen hier sein, das Zimmer war trotz voller Bezahlung nicht bereit. Das kanns nicht sein. Ai ist eine Falle.... genaue Bezeichnung wäre Vollpension inkl. Getränke. Sind stink sauer und das Management lässt sich nicht blicken. Bucht nicht dieses Hotel .... Preis Leistung stimmt nicht. Maximal 3 * befinde mich gerade da!!!
Sandra und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage am Hang gelegen mit Lagunen- und Meerblick. Sehr zuvorkommender Service. Check-In und Check-Out reibungslos.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Strandurlaub
wir verbrachten im Oktober 2017 drei Wochen im Rotana und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ähnelt vom Aufbau her einem kleinen Bergdorf, in dem man sich auf Wunsch mit einem Caddy von A nach B fahren lassen kann. Das Zimmer ( wir hatten Deluxe ) war in einem sehr gutem Zustand. Das Publikum war zu unserer Zeit sehr angenehm, was in Verbindung mit der Weitläufigkeit der Anlage ein sehr gutes Urlaubsfeeling ergab. Das einzige Manko war die Beachbar. Qualität, Wartezeit und Service auf keinen Fall 5…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervolles Resort
Modernes Hotel innerhalb eines großen Resort, sehr freundliches Personal, wundervoller Privatstrand, Erholung pur