Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Eine malerisch gestaltete Anlage mit traumhaftem Blick auf Lagune und Meer, aufmerksames und sehr höfliches Personal, reichhaltiges, ansprechend angerichtetes Buffet - alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub liegen hier vor.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren im Oktober 2017 für eine Woche da. Ein super Hotel mit spitzen Service und tollem Essen. Wir kommen wieder. Tolle Pools und überall sehr freundliches Personal.Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.Auf jeden Fall eine Dubai Tour mit Micha buchen. ein deutscher Auswanderer der exklusive Touren mit euch macht. Er zeigt euch alle Highlights die man in Dubai gesehen haben muss.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Badeurlaub
Super schöner 600 m breiter Strand, man fand immer ein ruhiges schattiges Plätzchen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob Rezeption, Restaurants, Bars oder Zimmerservice. Wir waren vollauf zu frieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit Mängeln, aber super Essen
Super tolles Essen, Ausflüge nur mit Micha von Visit friends buchen, Service lässt zu wünschen übrig, Leider keine 5 Sterne wert
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Cove Rotana keine 5 Sterne mehr
> Nach 2009und 2011 waren wir zum dritten Mal im cove rotana allerdings auch zu letzten Mal. So begeistert wie wir die ersten beiden Male waren so enttäuscht waren wir diesmal. Das Hotel hat unseres Erachtens keine 5 Sterne mehr verdient. Die Qualität , Vielfältigkeit und Creativitaet des Buffet erreicht bei weitem nicht das Niveau der ersten beiden Urlaube. So waren die Speisen regelmäßig lauwarm bis kalt. Das Nachtisch-Buffet im Vergleich zu den ersten beiden Besuche einfallslos und geschmacklich eine…
BERND(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Badeurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit super Zimmer und gutem Essen ,am Wochenende voll mit Einheimischen ) z.t Gewöhnungsbedütftig
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Große saubere Anlage aber zum Strand geht man schon ein Stück je nachdem wo man sein Zimmer hat. Gibt zwar einen fahrdienst aber der braucht meistens vom Strand sehr lange bis er kommt. Zimmer gepflegt. Service war auch ok Nur der Fotograf in der Anlage Bob ist ein Abzocker Finger weg von ihm verlangt übeteuerte Preise für ein paar Fotos auch nach langen verhandeln wollte er nicht wirklich runtergehen vom Preis.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundlicher Empfang in der Lobby. Der Check in war sofort möglich, das Zimmer war schon fertig. Wir würden mit dem Elekto-Car direkt hingefahren. Unser direktes Ziel war Badeurlaub, dafür ist das Hotel unbedingt geeignet. Der Service war super, das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst die Herren in der Strandbar konnten sich nach 3 Tagen schon die Getränkewünsche merken.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel aber nichts für Asthmatiker
Das hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist wie ein kleines Dorf angelegt, inclusive Lagune. All inclusive zahlt sich aus, wenn man bei der Hitze nicht weit zum Einkaufen gehen will.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage mit tollen Angeboten
Große weitläufige Hotelanlage mit Strand und schönen Pools. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber.