Gosia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gutes Hotel mit schöner Anlage.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Es ist sehr weitläufig und es geht überwiegend bergauf. Das Essen war sehr lecker , leider mit einem Service zum Verbessern.
STEFAN(41-45)
Erholsamer Urlaub
Weitläufige Hotelanlage (wer will wird jedoch auch überall hingefahren) im orientalischen Baustil. Freundlicher und guter Service an der Rezeption, wenn man die Grundkenntnisse im Englischen beherrscht. Essen im Hauptrestaurant sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wer Ruhe haben will, bekommt die im zweiten Pool, bei dem Kinder keinen Zutritt bekommen. Wir hatten nur Pech mit dem Wetter - das Hotel, sowie die komplette Region ist eben nicht auf Regen eingestellt. Wenn es das Wetter erlaubt hat, bekamen wir…
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Wir waren für eine Woche im Hotel und alles in allem wirklich sehr zufrieden. Die Anlage ist wirklich gigantisch schön, wir hatten absolut überwiegend nur mit freundlichem und zuvorkommendem Personal zu tun und insbesondere das kulinarische Angebot ist hervorragend. Zwar gibt es auch ein paar Kritikpunkte, die aber zumindest für uns nicht wirklich ein Problem darstellten, deshalb 5 Sterne. Die Reisezeit Anfang November ist vom Wetter her sehr zu empfehlen (30 Grad, nicht zu heiß) Positiv: + Essen: Sehr…
Hans und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in der Nähe von Dubai.
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Die Anlage wurde im landestypischen Stil erbaut und fügt sich wunderschön und harmonisch in die Umgebung ein. Für Fahrten von den Bungalows zum Strand und zu den Restaurants wird ein Shuttle-Service zur Verfügung gestellt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne satt in schöner Hotelanlage
Schön angelegtes Hotelresort mit zwei Pools, zwei Restaurants, verschiedenen Snackbars, Fitness und Spabereich und einen schönen Sandstrand.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle große Anlage mit tollem Strand und Gastro
Super gepflegte Anlage mit tollem Essen und Service. Große Anlage mit Infinity Pool. Strandbar und 2 Pool Bars verfügbar und auch ein A la Carte Restaurant.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
März 2017. Dieses Hotel muss man weiter empfehlen. Personal extrem freundlich und Hilfsbereit. Restaurant hervorragend. Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag bestens gepflegt. Anlage gross aber sehr schön und Gepflegt. man muss auch unbedingt mindestens einen Tag einen Ausflug nach Dubai machen um das gesehen zu haben. Dazu kann ich Micha empfehlen, erreichbar unter visit-friends.de, das war ein super Erlebnis.
Joe & Mütze(51-55)Deutschland
Arabische Ruhe-Oase zum Relaxen
Hotel Rotana, Ras al Khaimah ist ein Hotel für Urlauber, die eher Ruhe suchen und relaxen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen sehr gut bis exzellent.
Gerhard(56-60)Österreich
Schönes Strandhotel mit extremen Erholungswert
Sehr schöne weitläufige Anlage im Arabischen Dorfstil mit einem feinen Sandstrand das keine wünsche offen lässt. wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und änderte sich auch nicht in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes. Für Leute die einfach vom Alltag abschalten möchten die richtige Adresse.
Gunther(46-50)Schweiz
Hotel 5* minus
Nach dem letzten Jahr haben wir uns entschieden wir nach RAK ins Cove Rotana zu fahren. Doch diesmal fiel uns auf, dass trotz aller Bemühungen die Anlage langsam in die Jahre kommt. So hatten wir für 12 Stunden kein warmes Wasser, und danach war die Temperatur eher lau. Für All-Inclusiv Gäste gab es dieses Jahr keine Mahlzeiten mehr an der Strandbar, man musste hinauf ins Restaurant (inkl. Umziehen). Nichts zu meckern gibt es am Buffet, jeden Tag ausreichend Auswahl. Auch der Service im Restaurant und Rezeption war…