Kleinere Abstriche, aber sonst empfehlenswert
Es wurde schon vieles über dieses Hotel berichtet, teilweise konnte ich die negativen Dinge nicht wirklich nachvollziehen, aber einige Punkte trüben die sonst sehr positive Bewertung:
-die sehr frühe Belegung der Liegen, aber das kennen wir ja alle zur Genüge . . .
-kein freies WLAN oder einfach viel zu teuer, zumindest im Rezeptionsbereich oder im Barbereich wäre eine Freischaltung heutzutage angebracht, für einen begrenzten Zeitrahmen allemal
-viele laute Russen, aber dafür kann das Hotel wohl eher wenig
…
Grüne Oase am blauen Meer
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit origineller Architektur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen bezüglich Menge, Qualität und Abwechslung ausgezeichnet, Getränke weniger.
Wunderschöne Pools und grosser Strandabschnitt - genügend Liegen und Schirme auch bei grosser Gästezahl vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem die Villa mit eigenem Pool war super.
Das Hotel war in jeder Hinsicht super, besonders das Frühstück und Abendessen waren super!!! Wir würden jederzeit wieder ins The Cove Rotana reisen!!! Personal super freundlich, Essen wie erwähnt klasse, Strand sehr schön, Ausflugsziele sind in der Nähe!!!
Tolle Hotelanlage
Tolles Hotel in einer schönen gepflegten und weitläufigen Anlage.
Die Gästeanzahl verläuft sich spielend in dieser großen Anlage und mit einem abendlichen Spaziergang werden die Pfunde vom Essen wieder abtrainiert. Behindertengerecht ist die ANlage allerdings wirklich nicht: man sollte sobei bei den vielen STufen als auch bei den abfallenden Straßenhängen gut zu Fuß sein - oder eins der Caddy´s benutzen!
Zur Gästestruktur: Das ist das eigentliche wirkliche Manko dieses Hotels: Es sind einfach zu viele russische…
Wir bekamen aufgrund unseres zweiten Aufenthaltes in einem Rotana Hotel (das erste war in Abu Dhabi) ein Upgrade und damit einen der Bungalows mit eigenem Pool und großer privaten Terrasse. Wow.....toller Ausblick so direkt am Wasser.
Das Essen war jederzeit super und abwechslungsreich.
Und für den persönlichen Service konnte man jederzeit einen Golfwagen stoppen der einen durch die Gegend nach oben oder an den Strand fuhr.
Unbedingt empfehlenswert ist eine Schnorcheltour in den Fjorden Arabiens im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub für gehobene Ansprüche
sehr ordentliches 5 Sternehotel
Service sehr aufmerksam und gut
Qualität der Speisen sehr vielfältig und sehr gut
Erholungswert sehr hoch
Hotelinterner Shuttledienst sehr gut organisiert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Anlage aber schlechter Service!
Wir waren 10 Tage als Familie in diesem Hotel. Die Anlage ist super, das Essen war sehr vielfältig und die "normalen" Mitarbeiter sehr freundlich. Das große Manko in diesem Hotel liegt in folgenden Punkten:
- Der Service im Restaurant war aufgrund unqualifizierter Führungskräftige sehr unkoordiniert. Auf Getränke musste ewig gewartet werden oder man bekam ein Tisch zwischen schreienden Kindern zugewiesen. Teller wurden sehr sporadisch abgeräumt. Sogar Gäste mit Badehosen und Flip Flops durften an Heilig Abend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien wie im Paradies...
Wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Leider hatte es sehr viele Deutsche Urlauber, was für uns persönlich störend war.
Abgesehen von einem Tagesausflug nach Dubai (Tour schon von Zuhause mit einem privaten Guide gebucht) haben wir die ganzen Ferien am Strand verbracht. Den Hotel-Shuttle nach Ras Al Khaimah haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Tour nach Dubai hat sich aber gelohnt, auch mit dem Besuch des Burj Khalifa.