Rudi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist absolut empfehlenswert
Die Bedienung, bzw. das Personal am Beach durch „Wali“ und vorallem durch Hedra waren ausgezeichnet!! Zuvorkommend, schnell, super freundlich!!
Frank und Susi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zum 1.+ auch nicht zum letzten Mal hier gewe
Wir waren zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Super tolle Anlage, 😃👍, tolles und zuvorkommendes Personal, individuellen Fragen/Wünschen wird nachgegangen. Die Küche / Versorgung ist Bestens. Es ist einfach traumhaft hier.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Entspannungshotel
Guter Service, leckeres Essen, entspannter Erholungsurlaub
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub mit Kindern
Ein erholsamer Urlaub, aber es ist noch Potenzial vorhanden. Schönes Hotel, tolle Lage, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Störend sind jedoch die am Wochenende einfallenden lauten Araber. Ab Freitag Nachmittag bis Samstag Abend. Zu kritisieren ist die Sauberkeit in den Außenbereichen. Besonders an den Bars. Hier wird nicht sofort weggeräumt. Oder gewischt, wenn Getränke verschüttet werden. Rutschgefahr. Der buggyservice ist toll. Man ruft an und 10 Minuten später wird man abgeholt. Hat bei unserem…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es ist eine tolle Anlage. Service und Essen war sehr gut. Der Buggyservice hat sehr gut funktioniert. WLAN war in der ganzen Anlage hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Entspannung und Erholung steht hier an erster Stelle. Unsere Ausflüge haben wir im Vorfeld über visit-friends.de gebucht. Wir wurden im Hotel abgeholt, hatten sehr schöne Erlebnisse, die ganz nach unseren Wünschen gestaltet waren.
Marc-Henning (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel
Preis - Leistung ist hervorragend! Das Personal macht Alles möglich was machbar ist! Alle Angestellten sind mehr als nur freundlich und hilfsbereit!
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr interesantes und schön angelgtes Hotel, in dem der Gast und seine Anliegen im Mittelpunkt stehen. Für einen Wohlfühlurlaub sehr geeignet!
Jana(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Strandurlaub
Sehr gelungen Urlaub . Fabelhaft ! Wir kommen gerne wieder . Die Lage und der Strand sehr schön und sauber . Tolles Service .
Jacqueline Traub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles ruhiges Hotel, super Mitarbeiter
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel in einer Villa (169/1) mit privatem Pool verbracht. Auf Grund der Weitläufigkeit steht einem ein Buggy-Shuttle zur Verfügung. Das hat immer und problemlos geklappt. Die Mitarbeiter sind super lieb und machen alles möglich. Das Essen war bis auf die Standards abwechslungsreich und super lecker. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Der untere Pool ist für Erwachsene und auch hier sehr sehr ruhig. Alles ist sehr sauber und die…