Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große schöne Hotelanlage mit Luft nach oben.
Ein schönes gepflegtes Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Hotel lädt zum entspannen ein bei einem super Service
Marcel(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Werden uns überlegen, wieder zu kommen empfehlen
Super Lage. Sauber und Gemütlich am Abend. Für ältere Personen geeignet, Kinder unter 16 Jahren durften nicht ins Erwachsenen Pool.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im gesamten ein sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden Schöne Anlage sehr schön gepflegt Immer nettes Personal Würden wieder kommen
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen hervorragend 👍 gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Villa ja, reguläre Zimmer nein
Wir sind als Familie mit unseren beiden Kindern (20/11) verreist und hatten unsere Eltern noch dabei - somit in Summe 5 Erwachsene und 1 Kind. Vom Flughafen Dubai hatten wir einen eigenen Kleinbus der uns zum Hotel gebracht hat was sehr angenehm war. Die Fahrzeit betrug ca 1 Stunde. Angekommen im Hotel um 8 Uhr war der Checkin problemlos und unsere Zimmer schon fertig was Klasse war. Sehr enttäuscht waren wir dann von den Zimmern an sich - wir hatten 3 Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht - diese waren im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Alles war wirklich super und vielen Dank auch an die Rezeption, hier vor allem Gehan!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung für entspannten Urlaub!
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhige Athmosphäre.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfelen, ja aber unerwartete Ausgaben.
Für Strandurlaub gut geeignet, besonders mit Kindern. Schöner Strand, gepflegte Anlage. Für unser Reiseziel den dazu Dubai kennenlernen war keine gute Entscheidung, zu weit. Besonders waren wir enttäuscht, über die gebuchte Reisen nach Dubai vom DERtour bei Hatem, Achtung! Für 250 euro pro Person, vom Konto übrigens (569 € für 2P. abgebucht) zu überteuert, dafür was angeboten wird. Nimmt lieber Schattenbus vom Hotel, (30 €) oder Taxi und erkundet Dubai auf eigene Faust, anstatt diese Tour zu buchen, habt mehr…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, klasse Service in allen Bereichen. Zimmer immer sauber. Umgebung toll. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub auf hohem Niveau
Terassenförmig angelegte Gebäude. Überall elektronische Buggys, die einen innerhalb der Anlage überall hinbringen. Deutschsprachige Hotelleitung. Freundliches Personal. Große Zimmer. Adults only Strandbereiche.