Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut 👍
Waren das zweite Mal schon hier! Alles prima! Leider nur sehr abgelegen. Für Partygänger nicht so geeignet, da man für alles ein Taxi braucht! Für gelassenen Urlaub mit etwas Unterhaltung und Sport sehr zu empfehlen 👍🙋🏼‍♀️
Christina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in einem guten Hotel mit leckerem Essen und viel Sonne@
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Ausgefallene Lage in sehr schönem Baustil. Äußerst sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Kaltes Meerwasser im Februar
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Strandurlaub. Gute Gastronomie.
Tolle Hotelanlage mit weitläufiger Gartenlage und langem Sandstrand. Guter Gastronomie. Ideal für Strandurlaub. Freundliches Personal.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr tolles Strand und nahe Bling-Bling Stadt Hote
Schöne ruhige Anlage. Kleine 3stöckige Häuschen oder Villen. Kein so großer Bunker. Schöne Poolanlagen und guter All-In
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, hervorzuheben sind die immer zuvorkommenden und freundlichen Angestellten. Ausbaufähig fanden wir tagsüber die snackbars, recht lieblos gemachte Sandwiches und Salate. Unsere Ausflüge habe wir im Vorfeld schon von zu hause aus gebucht über dubai-privat.de . Können wir sehr empfehlen sowohl die Kommunikation als auch die Ausflüge selbst. Lobend wollen auch nochmal die liebe Linda vom Dubai-privat.de Team erwähnen, sie hat unsere Tagestour nach Dubai zu…
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
The Cove Rotana RAK
Ein wunderbarer Ort, um im Dezember die Sonne und Wärme inmitten einer tollen Hotelanlage voller Grün zu genießen. Sie ist sehr weitläufig, aber trotzdem zu Fuß gut zu bewältigen. Fremddienstleister wie Spa oder Friseur sind nicht aufdringlich und akzeptieren eine freundliche Absage. Das Essenlässt keine Wünsche offen. Der Strand ist perfekt, die Wassertemperaturen erinnern auch im Winter an die Karibik.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wir kommen wieder
Top Adresse, wir kommen wieder 🫶. Mitarbeiter sehr freundlich in allen Bereichen, das Management hat uns auch direkt bei einem Problem geholfen. Alles in allem Top ✌️
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würden wieder kommen.
Zimmer groß und nicht abgewohnt. Anlage riesig, Strand groß und weitläufig. Essen gut, Service top. Liegt etwas abseits, aber mit Taxi etc. Kommt man gut weiter. Wir haben einen Ausflug mit visit-friends.de gebucht.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nie wieder!
Kinderwagen wurde während Transport mit Buggy beschädigt. Schuld wurde uns zugeschrieben. Zimmer lieblos eingerichtet. Keine Steckdose im Badezimmer. Familienzimmer ohne Balkon und am weitesten vom Strand und Restaurant entfernt. Kein Buffet am Strand und kaum Snacks. All inclusive auf ein Minimun reduziert. Essen wie im Altenheim, alles weich und pampig und teilweise kalt.