Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Unsere Erwartungen an einen schönen Strandurlaub wurden mehr als erfüllt. Wir kommen wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne und Strandurlaub
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Schöne Anordnung der Häuser, toller Buggyservice zu jeder Zeit. Mehrere Poolanlagen in der Anlage. Extra Kinderpool, es wird darauf geachtet das am Erwachsenenpool keine Kinder sind.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gute Unterkunft, jedoch enttäuschende Gastronomie
Service war sehr gut und freundlich. Essen maximal drei sterne hotel in Spanien. Sushi mit möhre oder gurke, einfach peinlich für einen fünf sterne resort.
Guido(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin äußerst zufrieden und entspannt gewesen
Tolle Anlage mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten,personal und Essen fand ich absolut klasse,fahre ich sicherlich gerne noch mal hin
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Anlage,mit Erholung pur.
Es hat alles perfekt gepasst.Sehr erholsam und viel gesehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer.
Es wurde in anderen Bewertungen geschrieben Personal würde am Handy spielen, das haben wir zu keinem Zeitpunkt gesehen, es waren alle immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Ich begegne den Amgestellten freundlich und mit Anerkennung und genauso sind wir auch behandelt worden. Danke an alle
Marion Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben einen sehr schönen Aufenthalt genossen, die Buchung des Club members ist sehr empfehlenswert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub mit 1001 Nacht.
Die Wege sind gut ausgeschildert. Sehr angenehm ist der Fahrservice. Gute Sauberkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
RAK-Geheimtipp für vorweihnachtlichen Strandurlaub
Die Reise war als Urlaub mit Sonne, Strand, Relaxen und ein bisschen Luxus geplant, diese Erwartungen wurden letztendlich voll erfüllt. Nach anfänglichen kleinereren Schwierigkeiten, z.B. unprofessioneller Empfang und Zimmerwechsel (nächtlicher Verkehrslärm durch den angrenzenden Highway) wurden diese im Nachgang alle bestens gelöst. Zu nennen ist hier an der Rezeption Frau Shahd (spricht deutsch), sie ist die Beste. Das Essen ist in der Vielfalt, geschmacklich und hygienisch einwandfrei (deutscher Küchenchef).…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beim zweiten Besuch noch zufriedener als beim ersten Besuch
Es ist eine ziemlich große Anlage und man muss sich erst zurecht finden. Aber ich fand recht schnell Gefallen an vielen sehr durchdachten Details.